New みんなのGOLF
- 自分の分身「マイキャラ」の容姿やファッションをカスタマイズして、プレイを通じて成長させていくゴルフゲーム。
- 9ホールが一体となった広々としたオープンコースを採用。池で釣りをしたり、カートで移動するなど、盛り上がれる遊びを用意。
- 「チャレンジモード」ではトーナメントでキャラクター同士、ゴルフの腕前を競い合う。オープンコース上で世界中のプレイヤーと対戦を楽しめる。

プレイステーション4(PS4) ソフト > SIE > New みんなのGOLF
こんばんは。お世話になっております。
NEWみんなのゴルフを購入したのですが複数台のコントローラーが登録できません。
USBケーブルで2台目のコントローラーを登録したのですがどうもLEDライトが赤くなって登録する事が出来ませんし、
「ワイヤレスコントローラー(DALSHOCK4)が接続されました。誰がこのコントローラーを使いますか?」で
LEDが先ほどもいいましたが赤くなります。
ちなみにCUH-ZCT1Jの型式が古いデュアルショック4なのですがCUH-ZCT2J(新しい型式)とは
相性が悪いのでしょうか??教えて下さい。お願いします。
書込番号:21159899
14点

むにゅ( ̄q ̄)zzz
こんばんわですの。
> USBケーブルで2台目のコントローラーを登録したのですがどうもLEDライトが赤くなって登録する事が出来ませんし、
PS4のユーザーズガイドを確認すれば分かりますが、「コントローラーは4台まで同時に使えます。PSボタンを押すと、青色、赤色、緑色、ピンク色の順に色が割り当てられ、ライトバーが点灯します」ので、2台目のコントローラーのライトバーが赤色なのは普通ですわ。
> 「ワイヤレスコントローラー(DALSHOCK4)が接続されました。誰がこのコントローラーを使いますか?」でLEDが先ほどもいいましたが赤くなります。
コントローラーがPS4に認識された際の通常動作だと思いますの。
そこに表示されたユーザーを選択すればコントローラーが使用できないかしら。
<参考>ユーザーズガイド(ワイヤレスコントローラーを使う)
http://manuals.playstation.net/document/jp/ps4/basic/usecontroller.html
書込番号:21160288
15点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 3月8日(月)
- 通信環境を改善する方法
- 野鳥動画撮影用の一脚
- サウンドバー選びについて
- 3月5日(金)
- タイヤ選びのアドバイス
- 初心者用の一眼レフ選び
- 色設定が初期化される
- 3月3日(水)
- パープルフリンジの解決策
- 動画編集や大学用ノートPC
- 音質が良いイヤホン選び
- 3月2日(火)
- 録画した番組フォルダ分け
- レンズフードのおすすめは
- 動画編集向きノートPC選び
新着ピックアップリスト
-
【質問・アドバイス】アンドロイド エミュレーター用 自作PC
-
【その他】会社用NAS
-
【質問・アドバイス】15万円で自作PCを作りたかった男(2)
-
【おすすめリスト】あげるれる
-
【欲しいものリスト】My low price Mix PC
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
プレイステーション4(PS4) ソフト
(最近1年以内の発売・登録)