『アンプ本体、スピーカー接続部分破損×2回 (>_<)』のクチコミ掲示板

2015年11月上旬 発売

Olasonic TW-D9HDM

テレビ音声を高音質化する卵型Bluetoothスピーカー

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

Bluetooth:○ 総合出力:24W スピーカー構成:フルレンジ Olasonic TW-D9HDMのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Olasonic TW-D9HDMの価格比較
  • Olasonic TW-D9HDMのスペック・仕様
  • Olasonic TW-D9HDMのレビュー
  • Olasonic TW-D9HDMのクチコミ
  • Olasonic TW-D9HDMの画像・動画
  • Olasonic TW-D9HDMのピックアップリスト
  • Olasonic TW-D9HDMのオークション

Olasonic TW-D9HDMインターアクション

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2015年11月上旬

• Olasonic TW-D9HDMの価格比較
  • Olasonic TW-D9HDMのスペック・仕様
  • Olasonic TW-D9HDMのレビュー
  • Olasonic TW-D9HDMのクチコミ
  • Olasonic TW-D9HDMの画像・動画
  • Olasonic TW-D9HDMのピックアップリスト
  • Olasonic TW-D9HDMのオークション

『アンプ本体、スピーカー接続部分破損×2回 (>_<)』 のクチコミ掲示板

RSS

「Olasonic TW-D9HDM」のクチコミ掲示板に
Olasonic TW-D9HDMを新規書き込みOlasonic TW-D9HDMをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信2

お気に入りに追加

標準

Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > インターアクション > Olasonic TW-D9HDM

クチコミ投稿数:36件

TVの音がとても聴きやすく大変気に入り、使用しています。
ところが・・・
なんだか最近音がおかしいな?と思い、耳をスピーカーに近づけると左チャンネルから音が出ていないことに気がつきました。汗
(TVまでの距離約2m)
電源入り切り・端子の抜き差し等チェックしたところ、アンプ本体背面のスピーカーとの接続コード差し込みの部分が破損、欠落してアンプ本体内でカラカラ音がしていました。
3.5mmプラグが全く引っ掛かりませんので、修理依頼。 (本年9月)
「上から強い力が入ったようで、内部プラグ部分が破損していました」との事で有料修理。

修理完了し、使用していました。
が! 最近音が入ったり、切れたりしてきたので、再度チェックしたところ、同箇所が今度は上半分破損、欠落していました。涙涙
『上から押さえたり、強い抜き差しなど一切していません。』
試しに残っている「右接続部分」のプラグを上下に少し動かしただけで、音が出たり、出なかったりの状態でした。
現在、再修理依頼をしていますが、プラグ接続元のプラスティックが弱いのでは?
と、考えています。

皆さんの本体接続部分は大丈夫でしょうか?
※なお、抜き差し・プラグを持っての上下を強くすると、破損する恐れがありますので、現状で破損が無いか、音途切れが無いかの確認作業、報告をいただきたく、投稿お願いします。

書込番号:22222822

ナイスクチコミ!1

返信する
里いもさん
クチコミ投稿数:39973件Goodアンサー獲得:3797件

2018/11/01 17:04(1年以上前)

>ひかる001さん こんにちは

この機種ではありませんが、 Olasonic製品を使ってましたが、同様にプラスチックの成型の弱さがあり処分しました。

書込番号:22222856

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:36件

2018/11/01 17:18(1年以上前)

>里いもさん

貴重な情報、ありがとうございます。 <m(__)m>

残念ですが品質管理があまいのかな?と考えています。
音がとっても気にいってるだけに・・・

同様のご意見ありましたら、ぜひお聞かせください。

書込番号:22222891

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

「インターアクション > Olasonic TW-D9HDM」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

インターアクション

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2015年11月上旬

Olasonic TW-D9HDMをお気に入り製品に追加する <58

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

最適な製品選びをサポート!

[Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカーの選び方]

選び方ガイドを見る

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング