- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

Z05iを先日購入しました
ナビ画面の角度についてですが、
購入時の角度がついていない状態に戻したいのですが、戻せません。
説明書の角度調整方法でやると少し角度が
ついてしまいます
説明書に角度がついていると、エンジン始動のたびにナビ画面が動きます
となっており、
それがうっとうしいので、動かないようにしたいです
よろしくお願いします
書込番号:19454107 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

1985bkoさん、ありがとうございます
あれから、ナビをよく観察してみたら、
ナビの周りの隙間を埋めるフレームにナビの下部分が接触するため、元に戻らないことが分かりました。
フレームの接触箇所を紙ヤスリで少し擦ったところ、角度は元に戻るようになりました。
お騒がせいたしました
AVN-Z05iの使ってみての感想は、
ボタンが少ないため、前のナビでは、一発で出来たものが、1〜2ステップ操作が多くなるものもあり、慣れが必要です。
値段の割に、必要最低限の機能は備わっているので、満足しています。
予算が厳しい人にはいいと思います。
書込番号:19455850 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

そうでしたか。「エンジン始動のたびにナビ画面が動きます」とあったので物理的な干渉では無いと思っていました。微妙な干渉だったようですね。いずれにしても直って良かったですね。
書込番号:19456285
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案