EP-MA36M-TK [ブラウン&ブラック]
- 上半身と足裏を温めながらほぐす「ダブル温感マッサージ」搭載の全身対応マッサージチェア。
- 腕・肩横・骨盤・足首までの全身機能に加え、頚椎&腰椎マッサージを搭載している。
- コンパクトな設計となっている。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ヤマダ電機、ヨドバシカメラ、ビックカメラ、ks電気など、新品の取り寄せが出来ず、同店舗のwebsiteでも販売終了になってます。
価格.comで販売されている店舗では、新品があるようですが、もしかしたら11月頃に新機種が発表されるのではと、購入を躊躇しています。
新機種が大幅なモデルチェンジをしてきたら、後悔するかもとも思いますが、3年連続型番のみの更新だったので、非常に悩んでいます。
どなたか、ご助言頂けませんでしょうか?。
7点
>ヤマダ電機、ヨドバシカメラ、ビックカメラ、ks電気など、新品の取り寄せが出来ず、同店舗のwebsiteでも販売終了になってます。
生産は終了してますが、まだ完了品ではありませんしTKでしたらギリギリ入荷できると思うのですが。
新商品については発表を待つしかないかと。
間違いないのは、出始めは価格が高い。。
書込番号:20295450
2点
返信有難うございます。
TKてあれば、入手可能ということですか?
近日中にヤマダ電器に行ってみます。
悩みは、してますが確認と購入を検討してみます。
書込番号:20296564 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
MA37Mが出ましたね。
ホームページでの確認ですが、色以外は36Mと同じようです。
アイボリー、ブラック、キャメルの3色でした。
36Mの新品在庫があったら絶対買いですね。
書込番号:20329960
2点
そうですね。
一時期は、17万8千円位には、なってたとはいえ、20万ちょっとで買えるのはいいですね。
今日、たまたま各社のマッサージを試しましたが、やはりパナのこの機種が、私にはとてもあってました。
M97も多彩なのですが、使用後の疲労回復は、こちらの機種でした。
もっか、家族と相談中です。
返信有難うございます。
書込番号:20329975 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
マッサージチェア