『スマートウォッチ購入検討中』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

タイプ:スマートウォッチ 搭載OS:Wear OS by Google(Android Wear) 搭載センサー:加速度センサー/ジャイロセンサー/気圧計 防水・防塵性能:防水・防塵:IP67 Huawei Watch W1 Classic leather [シルバー/ブラックレザーバンド]のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Huawei Watch W1 Classic leather [シルバー/ブラックレザーバンド]の価格比較
  • Huawei Watch W1 Classic leather [シルバー/ブラックレザーバンド]のスペック・仕様
  • Huawei Watch W1 Classic leather [シルバー/ブラックレザーバンド]のレビュー
  • Huawei Watch W1 Classic leather [シルバー/ブラックレザーバンド]のクチコミ
  • Huawei Watch W1 Classic leather [シルバー/ブラックレザーバンド]の画像・動画
  • Huawei Watch W1 Classic leather [シルバー/ブラックレザーバンド]のピックアップリスト

Huawei Watch W1 Classic leather [シルバー/ブラックレザーバンド]HUAWEI

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2015年10月16日

• Huawei Watch W1 Classic leather [シルバー/ブラックレザーバンド]の価格比較
  • Huawei Watch W1 Classic leather [シルバー/ブラックレザーバンド]のスペック・仕様
  • Huawei Watch W1 Classic leather [シルバー/ブラックレザーバンド]のレビュー
  • Huawei Watch W1 Classic leather [シルバー/ブラックレザーバンド]のクチコミ
  • Huawei Watch W1 Classic leather [シルバー/ブラックレザーバンド]の画像・動画
  • Huawei Watch W1 Classic leather [シルバー/ブラックレザーバンド]のピックアップリスト

『スマートウォッチ購入検討中』 のクチコミ掲示板

RSS

「Huawei Watch W1 Classic leather [シルバー/ブラックレザーバンド]」のクチコミ掲示板に
Huawei Watch W1 Classic leather [シルバー/ブラックレザーバンド]を新規書き込みHuawei Watch W1 Classic leather [シルバー/ブラックレザーバンド]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信2

お気に入りに追加

標準

初心者 スマートウォッチ購入検討中

2018/06/11 00:10(1年以上前)

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > HUAWEI > Huawei Watch W1 Classic leather [シルバー/ブラックレザーバンド]

クチコミ投稿数:1件

スマートウォッチの購入を考えています。

iPhoneユーザーなのですが、丸型のスマートウォッチに
惹かれていて調べていくうちにファーウェイw1
に出会いました。

ファーウェイはAndroid向けだと思いますが
iPhoneユーザーでも満足行く使用は
出来ますでしょうか?

あまり機器を使用するのが苦手なので
ガッツリ使用はしないと思います。笑

アドバイスいただけると幸いです。

書込番号:21887582 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

返信する
P577Ph2mさん
クチコミ投稿数:14513件Goodアンサー獲得:4811件

2018/06/11 08:45(1年以上前)

この機種は、3年近く前、ようやくスマートウォッチが出始めた頃のモデルです。
スマートウォッチは、まだまだ発展途上の製品で、特にこの手の初期モデルは欠点が多く、避けた方が無難です。
写真と現物のイメージが異なることも多く、かならず、現物を確認してください。

スマートウォッチは、appleの一人勝ち状態で、他社の多くは撤退するか、それに近い状態です。
現状では健康マニアのためのおもちゃの域を出ておらず、見た目だけで選ぶと、痛い目に遭いますよ。

ライトなiPhoneユーザーなら、やはりapple watchを選ぶが安全です。
なお、秋には次モデルも出るでしょうし、今からなら、それまで待った方がよいです。

書込番号:21887921

ナイスクチコミ!1

殿堂入り クチコミ投稿数:517件Goodアンサー獲得:128件 Huawei Watch W1 Classic leather [シルバー/ブラックレザーバンド]のオーナーHuawei Watch W1 Classic leather [シルバー/ブラックレザーバンド]の満足度5

2018/06/12 17:16(1年以上前)

けーすけ0329さん こんにちは。
Huawei Watch W1 購入検討中との事で、現在も使用しているユーザーの立場から
私のわかる範囲でアドバイスさせていただきます。

使い方にもよりますが、常時歩数を計測、5分毎の心拍数自動計測、スマートフォンからの通知
(私個人としての普段遣いにおいて)追加充電無しで2日半余裕でもつバッテリーなどなど、、、
Huawei Watch W1について私自身十分満足していますが、
P577Ph2mさんのように初期型故に発展途上・欠点も多いと捉えられる方も実際にいらっしゃいます。

結局のところ、W1に限らずスマートウォッチに満足するかどうかは
使う人の主観...けーすけ0329さん 次第だと私は思います。

ちなみに
《丸型のスマートウォッチに惹かれていて調べていくうちにファーウェイw1に出会いました》
《ガッツリ使用はしないと思います》
と書かれておられます。
けーすけ0329さんが iPhoneとHuawei Watch W1を組み合わせたうえでどんな事がしたいのか
具体的な希望を教えていただければ、更にアドバイス出来ると思います。

なお、P577Ph2mさんも指摘されていますが、Huawei Watch W1は既に発売から3年弱が経過しています。
初期型モデルとはいえ、現在でも十分なほど機能が搭載されていますが
仮に今後のアップデートで更なる機能強化がなされたとしても
このW1については残念な事に、メーカーのシステムアップデート対応が既に終了しています。

丸型スマートウォッチは他社からも多数出ていますし、
このあたりも含め、改めて選定機種を再検討する事も併せておすすめします。

書込番号:21890900

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

「HUAWEI > Huawei Watch W1 Classic leather [シルバー/ブラックレザーバンド]」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

Huawei Watch W1 Classic leather [シルバー/ブラックレザーバンド]
HUAWEI

Huawei Watch W1 Classic leather [シルバー/ブラックレザーバンド]

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2015年10月16日

Huawei Watch W1 Classic leather [シルバー/ブラックレザーバンド]をお気に入り製品に追加する <91

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)

ユーザー満足度ランキング