HGBF 1/144 すーぱーふみな
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プラモデル > BANDAI > HGBF 1/144 すーぱーふみな
明けましておめでとうございます。
SDガンダムのゼロカスタムEW買ってきて、羽をすぱふみに移植してみました。
酉年なだけに・・・w
ポン付けであっさりとしたもんですが・・・
もうちょっと奮発して、RGのゼロカスタムEWの羽にした方が、関節の自由度が高くて良かったかな〜。とか思ったり・・・
あ・・・近所のジョーシン電気で、ガンプラ・オルフェンズシリーズ2個以上買うと、値札(20〜40%引き)から1割引きセール(しかもアクションベース・プレゼント)やってましたね。
1点
プラモデル > BANDAI > HGBF 1/144 すーぱーふみな
調子に乗って連投です。
ビルダーズパーツのジャイアント・ガトリングを組み合わせて、色々なポーズに挑戦してみました。
『コブラ』より、サイコガンのポーズ
『ガンダムウィング』より、トレーズ閣下のポーズ
『甲殻機動隊』より、素子の狙撃ポーズ
などなど。
恐ろしいことに、これだけバランスの悪い武器を構えさせても、微妙なバランスでベース無しで自立するという・・・
スーパーふみなは神ってるのか??!!
とにかく、スゴイ!! とんでもないガンプラですよ!!これは・・・
あ・・・トリックは使ってませんから。
素組みの無改造ですよ〜。
0点
>げっつ@神戸さん
良い情報有難うございます。
書込番号:20489832
0点
買ってきて、とりあえず素組みして、目のふちだけガンダムマーカーでチョイチョイとつけまつける・・・
で、ビルダーズパーツのジャイアント・ガトリングを買ってきて持たせてみました。
セーラー服と機関銃・・・もとい、武装メイドとガトリング的な何かを、思い付きでやってみましたが・・・
面白くなってきたので、色々と脱がして着せてwあんなことやこんなことをして・・・
で、なんか知らんが、スカート外して開脚させたら、アクションベース無しに自立するようになったので・・・
これはスゴイ!!と。
いやまあ・・・、なんだ。非常に楽しめるガンプラだと思いますよ。うん。
0点
>げっつ@神戸さん
良い情報有難うございます。
書込番号:20487278
0点
これもガンプラなんだ・・・。
良い世の中になったんですね。 (けっこうこーいうの好き)
書込番号:20487955
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(ホビー)
プラモデル