このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

地デジ・デジタルテレビチューナー > IODATA > REC-ON EX-BCTX2
録画番組は各々フォルダを作成して振り分けています。
普段はPCからテレキングリモートで操作しているのですが、ある時フォルダ作成で以下のメッセージが表示され作成(追加)できなくなりました。
「フォルダの作成に失敗しました。HDDの接続状態を確認し、再度お試しください。」
最初はHDDが逝ったか!と思いながら他の操作でHDDには問題ないことを確認し、再度フォルダ作成を試しましたがダメでした。
いろいろと操作してみたところ最初から用意されている「すべて」、「ジャンル」、「持ち出せる番組」を除きフォルダは99までした作成(追加)できない様です。
本体(EX-BCTX2)のリモコン操作でもフォルダが99(全102)あるとフォルダ作成ができないので本体の制限の様です。
ただ取り扱い説明書を見てもそれらの制限事項などが見当たらないので困ったものです。
0点
普通、99も作成しないと判断したのでしょう。
番組毎でも99作品分ということですから、私ではとても想像つかないくらいですよ。
保存するにしても、BDに逃がすのが普通と考えるでしょうし。
書込番号:25201749 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ

新着ピックアップリスト
- 
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと5日
 - 
【欲しいものリスト】PC構成20251031
 - 
【欲しいものリスト】メインPC再構成
 -