MG 1/100 V2ガンダム Ver.Ka
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プラモデル > BANDAI > MG 1/100 V2ガンダム Ver.Ka
Vガンダムの時は、丁度時期数量限定のクリアパーツが付いていた事もあって何セットか買いました。MSモード、バラ状態、上半身のみのMSモード、上半身なしのMSモード、トップファイター、ボトムファイター、これらを表現するのに必要な数だけ。無論、後発のVダッシュも似た様な感じで(しかしまさかふくらはぎ横のハードポイントがまさかこれで追加されるとは…最初からそうしといてね!)。で、今回のV2も恐らく似た様な感じの複数買いを決行しようと。そこで皆様なら何セット位買っていかように扱うのかお伺いしたいのです。ちなみにMGやRGのZは各3ケずつ購入。MSモード、WRモードだけでなくその変形過程もディスプレイする為です。他のRGや一部のMGは中の骨も展示する為に2個買い。どんどん金が減っていく…
書込番号:19422567 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
なるほど、確かに。良さそうに見えて一気に爆買い?して、しかしてその実態は…となったら泣きを見る事もありますよね。まぁ、ガンプラファンが待ちに待った一品なのでそれこそ皆さん景気付けに複数買いなさっている/その予定なのかなぁ、と。ちなみにV1においては後悔なし!コアファイター(組み立てない)が増えたなぁというだけです。設定と寸法が若干違うのもあれ位の質なら許容範囲内です。ご返信ありがとうございます。
書込番号:19446382 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>PlayBouzuさん
色々あって結局合計4セット買いました。お試しで一つ買って速攻で作ってそれから2つ追加、更に先日もう一つ追加。いちいち組み替えるのが面倒なので全てのモードを再現する為です。塗装なしデカールなしのストレートですが並べて飾るとプチ展示会みたいな気がしてなかなかいいですよ。
書込番号:19582481 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算40万新規PC
-
【欲しいものリスト】高いけどDDR5で組む
-
【その他】Full White Build
-
【欲しいものリスト】pc メイン