『オンラインアップデート1.09・1.10を配信』のクチコミ掲示板

2017年10月19日 発売

グランツーリスモSPORT [通常版]

• 市販車からレーシングカー、コンセプトカーまで150台以上のクルマが収録されているリアルドライビングシミュレーター。
  • 実在する人気レーシングコース、オーバルトラック、公道をモチーフにした首都高速など、17ロケーション28レイアウトを収録。
  • ブレーキやステアリング操作をAIまかせにできるオートドライブが装備され、初心者でも不安なくクルマを走らせることができる。

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥6,900

ジャンル:リアルドライビングシミュレーター CERO:CERO「A」全年齢対象 オンライン:専用 プレイ人数:1〜2人 ネットワークプレイ人数:2〜24人 VR対応:○ グランツーリスモSPORT [通常版]のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

• グランツーリスモSPORT [通常版]の価格比較
  • グランツーリスモSPORT [通常版]の店頭購入
  • グランツーリスモSPORT [通常版]のスペック・仕様
  • グランツーリスモSPORT [通常版]のレビュー
  • グランツーリスモSPORT [通常版]のクチコミ
  • グランツーリスモSPORT [通常版]の画像・動画
  • グランツーリスモSPORT [通常版]のピックアップリスト
  • グランツーリスモSPORT [通常版]のオークション

グランツーリスモSPORT [通常版]SIE

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2017年10月19日

• グランツーリスモSPORT [通常版]の価格比較
  • グランツーリスモSPORT [通常版]の店頭購入
  • グランツーリスモSPORT [通常版]のスペック・仕様
  • グランツーリスモSPORT [通常版]のレビュー
  • グランツーリスモSPORT [通常版]のクチコミ
  • グランツーリスモSPORT [通常版]の画像・動画
  • グランツーリスモSPORT [通常版]のピックアップリスト
  • グランツーリスモSPORT [通常版]のオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > プレイステーション4(PS4) ソフト > SIE > グランツーリスモSPORT [通常版]

『オンラインアップデート1.09・1.10を配信』 のクチコミ掲示板

RSS

「グランツーリスモSPORT [通常版]」のクチコミ掲示板に
グランツーリスモSPORT [通常版]を新規書き込みグランツーリスモSPORT [通常版]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ7

返信0

お気に入りに追加

標準

オンラインアップデート1.09・1.10を配信

2017/12/22 22:18(1年以上前)

プレイステーション4(PS4) ソフト > SIE > グランツーリスモSPORT [通常版]

殿堂入り クチコミ投稿数:255件 グランツーリスモSPORT [通常版]のオーナーグランツーリスモSPORT [通常版]の満足度4 縁側-雑談広場(改)の掲示板

早速インストールしましたが中々楽しめます。

内容は下記になります。

1. キャンペーン
 - 新たにGTリーグを追加しました。ガレージにあるクルマを使って、多種多様なレースに挑むモードです。
  ※リーグごとにエントリーできるドライバーのレベルに条件があります。

2. 新規収録車種として、以下の12台を追加しました。
  ・マツダ RX-7 Spirit R Type A (FD) (N300)
  ・日産スカイライン GT-R V・spec II (R32) (N300)
  ・日産 スカイラインGT-R V・spec II Nür (R34) (N300)
  ・フォード F-150 SVT Raptor (N400)
  ・ランボルギーニ カウンタック LP400 (N400)
  ・フェラーリ F40 (N500)
  ・フェラーリ エンツォ フェラーリ (N700)
  ・KTM X-BOW R (N300)
  ・スズキ スイフトスポーツ (N100)
  ・フォルクスワーゲン サンババス Typ 2 (T1) (N100)
  ・クリス・ホルストロム・コンセプト 1967 シェビー ノヴァ (N700)
  ・シボレー コルベット Stingray Convertible (C3) (N300)

3.コース
 - 新規レイアウト、京都ドライビングパーク山際+雅を追加しました。

4. スケープス
 - 新しく特集 ”Season's Greetings” をトップ画面に追加。それに伴っていくつかの新規スポット追加しました。

5. ブランドセントラル
 - ルイス・ハミルトンにムービー「Lewis Hamilton Reference Laps #1 - Nürburgring」を追加しました
 - シボレーにミュージアムを追加しました。
 - ブガッティにスケープス関連スポットを追加しました。

6. Top 24 スーパースターズ
 - スポーツモードのFIA選手権にて、各シーズンの最終戦に ”Top24スーパースターズ” レースを開催します。
  最終ラウンドの1レースとして開催され、エントリーした中からTop1グループだけマッチングされます。
  このレースのポイントは通常レースよりたくさんポイントを獲得できます。

7. ロビー
 - [イベント設定]-[レギュレーション設定]に新規項目「セッティング」を追加しました。

8.挙動
 - トラクションコントロールのコーナリング中の制御を改良し、よりスムーズに走れるようにしました。

9.コントローラー
 - DUALSHOCK®4のモーションセンサー操舵の感度を調整し、より少ない傾きで運転できるようにしました。

10. キーアサイン
 - ワイヤレスコントローラー並びにステアリングコントローラーのキーの割り当てにアクセルとブレーキを設定できるようになりました。
  設定は[オプション]-[コントローラー]から行えます。
 - T-GT使用時、左右スティックの動作がワイヤレスコントローラーの機能割り当ての影響を受けていた問題を修正しました。

11. 効果音
 - タイヤのスキール音を調整しました。
 - シャパラル シボレーシャパラル 2X ビジョン グランツーリスモの音量バランスを調整しました。

12.タイ語
 - アジア版のサポート言語にタイ語を追加しました。

その他、不具合の修正、安定性の改善を行いました。

書込番号:21452554

ナイスクチコミ!7

クチコミ一覧を見る

この製品の最安価格を見る

SIE

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2017年10月19日

グランツーリスモSPORT [通常版]をお気に入り製品に追加する <134

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

最適な製品選びをサポート!

[プレイステーション4(PS4)ソフト]

プレイステーション4(PS4)ソフトの選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:6月2日

クチコミ掲示板ランキング