2015年11月 発売
シャワー浸透洗浄 白い約束 NW-7WY
- 少ない水で溶かした高濃度洗剤液を衣類にしみ込ませて、シャワーをかけながらしっかり洗う「シャワー浸透洗浄」を搭載した全自動洗濯機。
- 取り出しやすく捨てやすい大型ケース状糸くずフィルターを装備。
- 高速回転で空気を取り込み、化繊衣類の水分を飛ばす「風脱水」を搭載し、干し時間を短縮できる。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

洗濯機 > 日立 > シャワー浸透洗浄 白い約束 NW-7WY

NW-R703は、ホームセンターとかイオン向けの廉価版超安モデルで、
NW-7WYが、廉価版安モデルよ。
違いはお湯取りあるかないかぐらいじゃなかったかな、お湯取り使わないなら能力的には変わらないよ。
まぁ、どっちににしても、音がウィンウィンとかウォンウォンとかするから、戸建てなら買ってもいいけど、防音性の低い軽量鉄骨アパートとか団地だと、音のトラブルになることもあるので、どうせ買うなら、インバーターモデルのビートウォッシュBW-V80Bか、
パナソニック NA-FA70H5あたりのほうが圧倒的におススメではあるでよー。
書込番号:21399690
9点

>m.asaoさん
アドバイスいただきありがとうございます。
なるほど!2製品それほど変わりは無いんですね。
他社製品は検討していなかったので
お薦めいただいたものを検討してみようと思います。
音の事は気にしてなかったのでその点も
含めて検討した方が良いんですね。
色々教えていただきありがとうございます!
書込番号:21400065
3点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内