※認定販売店以外で購入された製品は、保証期間内の故障でも無償修理の対象外となる場合がございます。保証に関しては購入ショップへお問い合わせください。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プロジェクタ > BenQ > TH670 [パールホワイト]
現在、10年程前に購入したSANYOのLP-Z3を80インチのスクリーンに投影していますが、映像の粗さが目に付くようになり、ハイビジョンのプロジェクターを欲しいと思い始めています。コストパフォーマンスからEPSONのTW5350を検討していましたが、現在の設置位置は、プロジェクターとスクリーンが約3.2m離れており、TW5350の許容範囲(2.61mまで)に収まらず苦慮しておりました。そんなとき、この商品に辿り着いた次第です。実際使用されている方、感想はいかがでしょうか。近くの家電店でTW5350は実機を確認できるのですが、この商品は店頭にありませんでした。液晶とDLPで違うとは思いますが、もし比較した方がいましたら、是非感想をお聞かせください。
0点
始めましてこんにちは。
個人差あると思いますが、
TH-AX200 から買い替えましたが、
コスパは良いですし画質も雲泥の差で綺麗です。
ちなみ、
300インチで飛行機ゲーム面白いです。
自分が空飛んでます。笑
買って良かったと思います。(個人的感覚)
個人差があるので参考です。
書込番号:20164646
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
プロジェクタ
(最近3年以内の発売・登録)