このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2018年1月2日 19:39 | |
| 0 | 0 | 2017年8月6日 21:57 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
軽自動車の買い替えで新たにKENWOODを付けました。
前回はCDが付いておりましたが、ほとんど使わずじまいで廃車にしてしまいました。
本当にCDは使いません。
ほとんど野球中継かFM.radikoでタイムフリーし、時にはSpotifyを使うので大変満足して使いこなしております。
USBにてiphoneを接続しSpotifyを使うとチャチっぽいスピーカーも高音質で聴けます。
FMワイドがあり90.6でAMで聴く以上にストレスが無く聴けます。
後は通話が楽で運転中に電話の対応も非常に助かります。
前回はBluetoothを使う時はiphoneをBluetoothに設定しなくてはいけなかったのが、この機種は勝手にBluetoothになり電話を掛けたり掛かってくると勝手にBluetoothになります。
前回はBluetoothのマークが表示されてましたが、この機種は表示されないのでしょうか?
マークがありません。
非常に満足いく購入でした。
書込番号:21478759 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
車内でiphoneやipadとbluetooth接続して、youtube amazon video等の音声をスピーカーから出力したいと考えています。
この機種で可能でしょうか?または他機種で可能な機種を教えてください。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(自動車)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
カーオーディオ