FMV ESPRIMO WHシリーズ WW1/W WWW1BR_A741 価格.com限定 Core i7・メモリ8GB・HDD2TB・Blu-ray搭載モデル
富士通の直販サイトで購入するメリット
- カスタムメイドモデルは3年間メーカー延長保証!
- 最新モデルは送料全国無料!(一部製品は対象外)
- アウトレットやわけあり品など直販限定の特価品もご用意!
FMV ESPRIMO WHシリーズ WW1/W WWW1BR_A741 価格.com限定 Core i7・メモリ8GB・HDD2TB・Blu-ray搭載モデル富士通
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2015年12月10日
FMV ESPRIMO WHシリーズ WW1/W WWW1BR_A741 価格.com限定 Core i7・メモリ8GB・HDD2TB・Blu-ray搭載モデル のクチコミ掲示板
(2件)このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2016年1月17日 20:50 | |
| 0 | 0 | 2016年1月13日 21:19 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デスクトップパソコン > 富士通 > FMV ESPRIMO WHシリーズ WW1/W WWW1BR_A741 価格.com限定 Core i7・メモリ8GB・HDD2TB・Blu-ray搭載モデル
デスクトップパソコンと言えば、デフォルトでの音は期待できないものが多かったのですが、デフォルトのスピーカーでも充分音がいいので音楽を楽しめます。
付属ペンでお絵かきができるので、パソコン初心者の子供でも楽しめます。
付属のセキュリティ対策ソフトはマカフィーですが、使い始めて1週間もしないうちに、マカフィーのエラーで起動できなくなってしまい、使い始めの状態に戻すという作業が必要になってしまいました。マカフィーは個人的にはあまり使い勝手がよくありませんので、できれば違うセキュリティ対策ソフトがいいです。
Windows Helloという新しいログインの方法ですが、認識力が上がるといいと思います。また、顔は認識するのですが、違うユーザー名で立ち上がるなど、改良を期待しますが、カメラでのログインの便利さは、認識能力が上がってくれると、とても便利だと思います。
メモリはデフォルトで8GBありますが、動画も画像も充分扱えます。同時にいくつもの重いタスクを扱うなら、メモリをあと8GB増設できますが、増設の簡単な作りであるといいなぁと思いました。
キーボードは、NumLockのランプがあるといいですね。NumLockがかかっているのかどうかがキーボードを見ただけではわかりません。キャプスロックのランプがあるのだからもう1つついててもいいのかと思います。
ハードディスクはデフォルトで2TBありますので、動画や画像をたくさん保存してもまったく心配ありません。
家族みんなで楽しめて、ヘビーユーザーから子供や初心者まで安心して使えるので、リビングルームの家族共用パソコンとしてはとても優れた一台だと思います。
0点
デスクトップパソコン > 富士通 > FMV ESPRIMO WHシリーズ WW1/W WWW1BR_A741 価格.com限定 Core i7・メモリ8GB・HDD2TB・Blu-ray搭載モデル
昨年末入手したFMV ESPRIMO WHシリーズ WW1/W を使い始めました
まず、画面がクリア。ストレスなくつかえる。
まだ使い込んでないが、わくわくしながら、どう使いこなそうか考えている自分がいる。
これに似合った使い方を考えたいと思う。
事務的な使い方や、単なるゲーム遊びではもったいないぞ。
写真などの整理にはアプリもあり有用そうだ。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
この製品の最安価格を見る
FMV ESPRIMO WHシリーズ WW1/W WWW1BR_A741 価格.com限定 Core i7・メモリ8GB・HDD2TB・Blu-ray搭載モデル
最安価格(税込): 価格情報の登録がありません 発売日:2015年12月10日
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
デスクトップパソコン