EARIN
- 左右ユニット間もワイヤレスなBluetoothイヤホン。
- バランスド・アーマチュア型のドライバーを搭載し、コプライ社製のフォームイヤチップを標準装備。
- 日常動作で落下しにくい設計になっているほか、着実に装着するためシリコン製のスタビライザーが付属している。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > EARIN > EARIN
充電終了後、iPhoneで簡単にペアリング出来ました。
わずらわしいケーブルが無い上、充電カプセルから出すだけでペアリングされるので、使いやすいです。
装着方法を間違えなければそう簡単に落ちそうもありません。
初めてコンプライのチップを使用しましたが、遮音性もあり良いですね。
アプリのベースブーストはもう少しパワーが欲しいところです。
カプセルのデザインがかっこよく、気に入ってます。
決してハイエンド志向の製品ではないですが、音は合格点だと思います。
2点
>I love Imo Shochuさん、質問させてください。
BluetoothでBAと言う事でこちらの製品を知りました。
従来のような首賭けのコードすらないのは潔い構造ですね。
使用感についてなのですが、この製品を装着して、ジョギングなどには使用出来そうでしょうか?
書込番号:19595773
3点
>燦然りおんさん
コンプライのイヤーチップ自体が柔らかく、耳の中で密着する感じです。それに加えて、スタビライザー(スポーツ系イヤホンによくある耳の内側にひっかけられる羽のようなロック)があります。先日、初めてこのスタビライザーを付けて、30分ほどジョギングしましたが、問題なかったです。メーカーのサイトにもジョギングするシーンのビデオがありますね。
書込番号:19620977
3点
>I love Imo Shochuさん
教えていただきありがとうございました。
BluetoothでBAと言う性能に非常に惹かれて、興味があります。
一体どんな音つくりなのでしょうか?購入して確かめたいと思います!
書込番号:19622618
4点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】今、自作PCを作るなら
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-