このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

カーバッテリー > アトラス > ATLASBX (MF)60B24L
2016年1月に購入し、年に1〜2回充電を行ってきました。本日運転しようとセルを回したところ、警告ランプ等は点灯しているのですが、カタカタ音が発生しエンジンが回りませんでした。テスターで電圧を図ったところ9Vで、2時間充電器を使いエンジンがかかるようになりましたが、充電器のメーターが半分までしか振らず、もう寿命かなと思い取り付けた年月を計算したところ、驚きの7年であることを知りました。購入当時も安価で国産メーカーと比べいろいろな意見がありましたが、今まで使用したバッテリーの中で1番寿命が長いバッテリーでした。今回も早速ネットで同じバッテリーをリピートさせていただきました。
4点

新車購入時からbatteryノーメンテでそれぐらいもつけど、すごいことなの?
書込番号:25099744
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(自動車)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
カーバッテリー
(最近3年以内の発売・登録)