EaseUS パーティションマスター ProfessionalE-FRONTIER
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2015年12月18日
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ユーティリティソフト > E-FRONTIER > EaseUS パーティションマスター Professional
このソフトでは無いのですが、PC間の環境引っ越しのソフトを探して購入しました。
結局使い物にならなかったので、「返金システム有り」の言葉で「返金」して貰おうと思ったら「試用版で試して、それで大丈夫と言う事で購入してなければ返金はされない」と。
否、「試用版」では「容量制限」が有るので仕方なく正規版購入したんですけどね。
おまけに、クレジットカードの明細を見て居たら毎月定額で4300円程引き落とされてる、調べたら「月極契約」になってるとの事。5か月間も知らずに使っても居ないソフトの為に2万円以上も払って居たなんて、自分の愚かさ加減に呆れました。
それにしても、3月に契約して継続通知が来たのが6月末、僕自身こういう関係の事は詳しいと思って居ましたがこの様な判り難い契約で「月極契約」に誘導するやり方余りにもひどすぎます。素人は簡単に契約して、毎月払わされるのでしょうね。
調べたら、中国の会社ですね。DL版は2度と買いません、買うなら製品版が良いと思いますが、それ自体使えるかどうかは自己責任で。
0点
クレジットカードの毎月の明細と各種契約等はしっかり確認しておきましょう。
書込番号:24229251 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
>このソフトでは無いのですが、
じゃあ、E-FRONTIERの製品の話?
もし全く関係のないここに悪評を書き込んでるんだとしたら、ただの迷惑行為(というか、営業妨害)
断りを入れれば問題ないって話じゃない。
どこの、何て製品の話してるの?
書込番号:24229269
6点
ユーティリティソフト > E-FRONTIER > EaseUS パーティションマスター Professional
必要なかたは、Easeのホームページから購入しましょう。ver10.8のものでは・・・
ポイントが切れるので、慌てて買ったらこれでは、挙げ句に使用方法もわからない、使用できない。安物買いの銭失い品でした。
0点
free版で必要十分ですし、AOMEIでも、あります。
使い方が解らない...
書込番号:23404429
1点
ありがとうございます。Easeプリー版で、パーティションの増減を使用しようと思ったら、プロ版を購入してください。となったので購入してしまったです。 私には、ハードルが高すぎました。もっと勉強します。
書込番号:23404442
0点
フリーなのに;最初の画面上に 購入を という画面が出るから誰しもびっくりしてしまいますね。購入物は、より高度な機能があることは重々承知なんですけどね。
書込番号:23404464
1点
GPTフォーマット故に、フリー版使えず。
ほかのソフトも、たいていそうだよ。唯一出来てたやつは期限切れでアウト
有料版買ってねということなんでしょう
書込番号:23415231
1点
パーテーション関係は「mini tool Paratition Wizard」一択ですね。無料版で、非常に使いやすい。
Easeusは無料版の「to Do」を使って居たのですが、他コメで書いたように「お引越しソフト」DL版購入したら「月極」に誘導されて、ムダ金2万円も取られました。
判り難い契約方法で、「料金払い戻しシステム」も結局制限が有り戻されませんでした。
書込番号:24229156
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-