-
EPSON
- プリンタ > EPSON
- インクジェットプリンタ > EPSON
2016年 2月 4日 発売
PX-S160T
- モノクロ単機能モデルのA4インクジェットプリンター。本体購入時の同梱インクだけで約11,000ページのプリントが可能。
- 大容量のインクタンクを搭載し、インク交換頻度を大きく軽減。インク残量は目視で確認できる。
- 狭いスペースでも設置でき、デスクに置いてもじゃまにならないコンパクトサイズ。Wi-Fi対応で専用アプリを使ってスマホからも簡単にプリントできる。

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

販売されたばかりのプリンターですが、各種封筒印刷にも使用したいのですが、どなたか角6サイズの封筒に印刷をされた方がいましたら印刷出来たか教えて下さい。よろしくお願いいたします。
1点

プリンタのクチコミを見ていると、どうしても封筒の印刷での質問を
する人が出てきます、別に悪い事では有りませんし、封筒への印刷が
出来るにこしたことは無いのですが・・・。
何十年も前から封筒の宛名は宛名ラベルというんでしょうか?
ラベルに成っていませんか?
小生、この20年くらいで大きい物はB4サイズで封筒何十枚も受け取ってますが
宛名は手書きか、ラベルです。
ちなみにプリンタを作っているエプソンからの封筒ですらラベルで、プリンター
での宛名の物は1枚も有りません。
大部分の人はラベルで用が足りています、そろそろラベルに切り替えてはどうですか?。
書込番号:19682255
3点

だいぶたっちゃってますが、良いですか?
>Womanlikeさん:大部分の人はラベルで用が足りています、
そろそろラベルに切り替えてはどうですか?。
・・・ラベルシールを買って貼り付けるのと、直接印刷できるのと
どちらが安く上がるか・・
私は写真の注文封筒を作りたくて購入を考えています。
年間 4000枚位必要です。
ろくべー21さん、封筒は”書類を送るだけ”じゃないですよね〜! ^o^ノ。
宛名を印刷するとしても、かなりコストダウン出来る気がしています。
書込番号:19940008
2点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC