BRAVIA KJ-40W730C [40インチ]
- 繊細な質感までくっきりと描く超解像エンジン「X-Reality PRO(エックス リアリティー プロ)」を搭載した、フルHDモデル。
- 別売のUSB HDDを接続するだけで裏番組を録画できる「外付けHDD裏番組録画」や、無線LAN内蔵でインターネットにも対応。
- 全体の音の大きさは変えずに、声の音量だけを変えることで聞き取りやすくする「ボイスズーム」機能を搭載。
VODサービスにつきましては、予告なく変更・終了する場合があります。詳しくはメーカーサイトをご確認ください。
- 価格推移グラフを見る
- お気に入り登録1001
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2016年 2月 6日

薄型テレビ・液晶テレビ > SONY > BRAVIA KJ-40W730C [40インチ]
購入検討中です。
リモコンの早送りなどは、どのように早送りされるのでしょうか?
リモコンのボタンが単純なので、気になります。一回押すと早送り、2回押すと2倍早送りとかでしょうか?
書込番号:20675860 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>ねね.さん
当方700Cですが。
早送り2回押しても変化ありませんでした。
(単純に早送りするだけのようです。)
書込番号:20676298
1点

>たおたおvさん
>早送り2回押しても変化ありませんでした。
「方向(丸い上下左右の)ボタン」の「左右」の複数押しでも変わりませんか?
「早送り(戻し)ボタン」って、「ブラビアリンク」でレコーダーなどを操作するのに利用するための様な...
書込番号:20676782
1点

>名無しの甚兵衛さん
> 「方向(丸い上下左右の)ボタン」の「左右」の複数押しでも変わりませんか?
丸いほうでも動画再生中に複数押しても早送り(戻し)だけのようです。
> 「早送り(戻し)ボタン」って、「ブラビアリンク」でレコーダーなどを操作するのに利用するための様な...
ブラビアリンクでレコーダー(AT770T)に繋いでいますが、レコーダーのリモコンと同じ動作のようです。
単純に→ボタンを押すと早送り←ボタンを押すと巻き戻し、二度押ししても変わらず・・・
再生中↑↓ボタンは反応なし。(レコーダーの操作画面で使います)
中央の「決定」ボタンは、早送り(戻し)の停止。動画再生の一時停止です。
操作画面では決定します。
書込番号:20677232
1点

ねね.さん
こんにちは。
>リモコンの早送りなどは、どのように早送りされるのでしょうか?
W730Cの早送り機能は、以前の機種に比べて簡略化されていますネ。(→(次)ボタンが省略されています)
http://www.sony.jp/bravia/products/KJ-W730C/feature_6.html
又、早送りに関しては、リモコンの早送りボタンで早送りする機能しか実装されていない様です。(早送りボタン長押しで、速度が速く成るぐらいです)
【早送り,巻き戻し参照】
https://www.sony.jp/support/tv/rec/usbhdd2015/#saisei_sakujo
書込番号:20677283 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

ごめんなさい。
ブラビアリンク前提で話していました。
TVのHDDに録画したビデオの早送り(戻し)は3段階切り替えできるようです。
失礼しました。
書込番号:20677286
1点

試してみました。
外付けハードディスクの場合ですと、
円形のボタンですと、↑が30秒早送り ↓が15秒巻き戻し
←が巻き戻し →が早送り (各3段階 早送りボタン(戻し)と同じ)
ごちゃごちゃしてすみません。
書込番号:20677352
1点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 1月15日(金)
- 静粛性が高いタイヤは
- ビジネス用のノートPC選び
- スピーカー購入アドバイス
- 1月14日(木)
- PCと接続できるスピーカー
- 一眼レフサイズケース選び
- おすすめのドラレコ教えて
- 1月13日(水)
- ピント合わせが速いカメラ
- 動画編集用自作PCの構成
- PCモニター用の4K対応TV
- 1月12日(火)
- 有機ELテレビ動画ボケ
- 初心者向きの一眼レフは
- キーボード入力がおかしい
- 1月8日(金)
- 縞模様が現れる時の改善策
- Wi-Fi接続が切断する原因
- PS5用TV選びのアドバイス
新着ピックアップリスト
-
【その他】格安&そこそこ使える…?
-
【その他】格安&そこそこ使えるPC
-
【欲しいものリスト】赤い彗星
-
【欲しいものリスト】蒼い巨星
-
【欲しいものリスト】黒い三連星建造計画
価格.comマガジン
注目トピックス
- 顔がポカポカになる“保温マスク”! 一番温かいのは? 着け心地がいいのは?
マスク
- 簡単すぎてウマすぎる。アイリスオーヤマの電気調理鍋で“ずぼら”パスタ【動画】
電気調理鍋・スロークッカー
- 冬ゴルフがもっと楽しくなる「最強防寒グッズ」12選
その他のゴルフ用品

(家電)
薄型テレビ・液晶テレビ
(最近3年以内の発売・登録)