Jコンセプト CS-226CX-W [クリスタルホワイト]
Jコンセプト CS-226CX-W [クリスタルホワイト]パナソニック
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2015年10月下旬

このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
12 | 1 | 2019年9月9日 20:35 |
![]() |
7 | 0 | 2016年8月30日 00:29 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

エアコン・クーラー > パナソニック > Jコンセプト CS-226CX-W [クリスタルホワイト]
換気機能が付いているとの事で、工事を保留しました。
(熱交換タイプの換気装置が家についているので)
よくよく調べてみると、換気というより埃を外に噴き出す機能のよう。
ただ気密性の問題からうまく排出されない気がするし、気密性が損なわれる気がする。
実際につけた方で何か問題ありましたか?
高効率なタイプだったのでこの機種を選んだのですが・・・
余計な機能は要らないから、なるべく安く目的の温度、湿度をキープしてくれるエアコンが欲しい・・・
5点

zion97 さん こんばんは。。
我が家では、ホコリも支障なく外へ排出されていますし、
自動お掃除機能を可動させ、これを要因として室温に大きな影響(真冬に室温の低下)したかと言えば
しませんでした。(真冬に検証も行っての結果です)
>余計な機能は要らないから、なるべく安く目的の温度、湿度をキープしてくれるエアコンが欲しい・・・
このモデルは上位モデルですので、決して安くもなく
シンプルな機能性でもありませんが、温湿度の制御に関しては、きめ細やかに制御できて秀逸です。
書込番号:22911703
7点

エアコン・クーラー > パナソニック > Jコンセプト CS-226CX-W [クリスタルホワイト]
UV放射、40度以上の高熱で焼く機能がついてますね。
他社はコーティングばかりで直接殺しに行く機能は無いようです。
カビは60度以上で焼いたほうが良いと思いますが、プラスチックが駄目になるから無理なのでしょうね。
ダイキンのストリーマがファンまで届くなら、そちらの方が効果あるのかな?
7点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】購入リスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
エアコン・クーラー
(最近3年以内の発売・登録)