このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
一眼レフカメラを動画撮影に兼務させるのは、さすがに辛いので
安くて、小さくて、軽くて、画質の良いビデオカメラを探していたら
本製品を見つけました。
アマゾンやジャパネット等の特定販路向けで、880シリーズと同性能
見たいです。
廉価版なので本体メモリーが8GBと少ないですが、その他の機能は
他機種と大差ないと思いますし、私は大容量のSDカードを複数枚
過去資産に所有してすので問題ないです。
添付のバッテリーではさすがに足りないので、中容量を追加しました。
新タイプは高いので、純正販売終了品の旧タイプを安く買えましたよ。
最大容量では予算も表面積も重量も増えますので、64GB分撮影
できれば良しと割り切りました。
ボーリング場とスキーゲレンデで撮影しましたが、室内・屋外とも良好
ですね。騒音の多いボーリング場でも、会話は十分認識できますし、
明るく映っていました。自分にはこの価格で、ここまで頑張って貰えれば
十分満足です。
また、レンズ周りに溝が切ってあったので、広角レンズが付くか試した所、
変換リングを使って付きましたが強度に不安がありそうなので、自己責任
での三脚固定に限られるかと?
次回はGWに立山連峰の雪壁、黒四ダムにお伴させる予定です。
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(カメラ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング