-
- キーボード -位
- ゲーミングキーボード -位

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

キーボード > Razer > BlackWidow Ultimate 2016
私は、常日頃ゲームをするときにrazerのキーボードを使っているのですが、スリープ状態から復帰すると、
横一列のキーが反応しなくなります。(capslockから、]までとEnter)
反応しなくなる直前にaaaaと連続入力されてしばらくすると止まります。
シャットダウンしてからまた起動するとこの症状はなおるんですが、
再起動や、USBを挿しなおしても、シャットダウンをしない限りなおりません。
私は、パソコンを早く起動させたいので、シャットダウンは毎回使いたくありません。
キーボードの故障でしょうか?、それとも諦めてシャットダウンを使えばいいのでしょうか。
詳しい方よろしくお願いします。
1点

イルミネーションアプリ使用なら、キーボードからの切り替え程度に変えてみるとか。
アプリのほうが問題。
書込番号:25137894
0点

OSのバージョンアップで使えなくなるアプリは色々とありますよ。
特にはマザーの発光関係、簡易水冷のその関係、当方などBluetoothスピーカーまで使用不可になりました。
メーカー側が即対応されるような動きの良いメーカーだったら良いけどね。
書込番号:25137909
0点

一応、故障ではない事が分かってよかったです。
使ってたイルミネーションアプリを変えてみます。
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
書込番号:25137932 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
キーボード
(最近5年以内の発売・登録)