このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 5 | 3 | 2022年1月29日 16:55 | |
| 3 | 2 | 2018年1月23日 12:29 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
動画編集ソフト・動画再生ソフト > 筆まめ > デジカメde!!ムービーシアター6
かんたん編集では、CDからパソコンに保存した曲をBGMに設定できるのですが、こだわり編集で同じ曲をBGMに設定しようとすると、エラーが出たり、正しく設定できなかったりで、困っています。
メーカーに質問したのですが、無償サポート期間を終了しているので答えられませんと言われてしまいました。
Windows10の環境なんですが、メーカーのQ&Aには、Windows Media Playerで『保護をOFFにする』と書かれており、mp3形式で設定しようとすると、そのようなWarninngがでるのですが、Windows Media Playerを起動させて見ても、そのような設定項目がありません。
他の指定された形式で設定しようとしても、うまくできません。
どなたか方法をご存じの方がおられましたら、ご教授お願いします。
よろしくお願いします。
1点
あずたろうさま
ありがとうございました。
教えていただいた方法で、思い通りのムービーを作ることができました。
メーカーのサポートより、このサイトの方がよっぽど頼りになります。
感謝しています。
書込番号:24569161
1点
動画編集ソフト・動画再生ソフト > 筆まめ > デジカメde!!ムービーシアター6
何か一つ一つの動作をさせると必ず、内部エラーが発生します。起動時に内部エラー、起動後にマウスを動かしたらまた内部エラー、やっとの思いで正常動作したと思ったら、これまた内部エラー。別の写真編集ソフトではエラーは全く発生しなかったので、要因として考えられるのは、ただ単に相性が悪いって事なのですか?それにしてもサポートもいつ電話掛けても話し中で全然使えないですよね。もうすこしサポートの人員増やすとか、全くしない事が既にこの企業へ対する不信感を抱く原因になっているのではと思いました。
1点
本来ならこれは返品処理を行うのが鉄則ですが、面倒なので捨てました。(燃えるゴミとして捨てた訳ではありません)
書込番号:21316695
1点
バージョンが上がるにつれて改悪しているようで、使い物にならないですね。
デバッグなんてせずに発売しているんじゃないですかね?
書込番号:21534574
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
動画編集ソフト・動画再生ソフト
(最近3年以内の発売・登録)