PULSENSE PS-600C [エナジャイズドカッパー]
- 体重目標と達成までの期間を設定すると1日の活動目安を自動計算する、腕時計型の脈拍計測機能付き活動量計。
- 本体だけで脈拍数や歩数、消費カロリーなどが確認可能。1日の活動実績のほか、7日間の履歴などの情報も得られる。
- 液晶画面の縁を囲むサークルメーターの表示数で、心拍ゾーンや活動目安達成率を把握しながら活動をコントロールできる。
PULSENSE PS-600C [エナジャイズドカッパー]EPSON
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2016年 2月25日
PULSENSE PS-600C [エナジャイズドカッパー] のクチコミ掲示板
(4件)このページのスレッド一覧(全4スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 3 | 0 | 2016年9月21日 14:28 | |
| 0 | 0 | 2016年8月16日 23:33 | |
| 5 | 0 | 2016年6月24日 14:37 | |
| 0 | 0 | 2016年5月20日 08:51 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > EPSON > PULSENSE PS-600
今現在、iphone6にてJawbornUPMoveと、Withingsの体重計ws-50(乗るだけで体重・体脂肪・心拍等をアプリに反映してくれる)とiosのヘルスケアを連携させていて、これがとても便利で、ものぐさな私としては手放せません(^^;)
が、活動時の心拍測定ができないので、これができるこのPS-600を購入したいなあといろいろなレビューを拝見しておりましたところ、専用アプリのPULSENSE Viewはほかのアプリとの連携ができないとのレビューをみて、がっかり。。。購入を踏みとどまっているところです。
そこで、先日エプソンのサポートセンターに、外部アプリとの連携について質問してみたところ、今後もiosのヘルスケアとの連携は予定なしとのことでした。また、PULSENSE Viewにほかのアプリケーションからデータを転送することもできないそうです。
しかし、PULSENSE Viewから「MapMyFitness」(UnderArmour社の)にワークアウトの計測や睡眠データを転送することはできるとの回答をいただきました。
そこで質問なのですが、MapMyFitnessを連携させている方がいらっしゃったら、どのように連携されて、使い勝手等どのような感触か、withingsws-50も連携させることができるのか?など教えてくださいませ。
よろしくお願いします。
3点
スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > EPSON > PULSENSE PS-600
ライフログ+たまのスポーツ時のHR計測にこちらの製品を検討しておりますが、
質問が2点ありますので、宜しければお分かりの方ご回答いただけないでしょうか。
1) Ant+には対応していないようですが、BT対応のサイクルコンピュータとペアリングし、
チェストバンドの代わりとして本製品で計測したHRをサイクルコンピュータに表示することは可能でしょうか?
もしお使いの方がおられましたら、できればサイクルコンピュータも併せてご教示いただけないでしょうか。
2) 逆にBT対応のチェストバンドを併用し、本製品の脈拍センサーではなく
チェストバンドで計測したHRを本製品に表示することは可能でしょうか?
以上何卒よろしくお願い致します。
0点
購入してから,一週間,ipadとのリンク,PCでの接続はうまくいっています.
質問は,
得られた結果を出力できないか?
ですが,いかがでしょう?
Webでの閲覧だけでなく,自分のPCに保存,活用したいと思っております.
txt, csv, xlsなどの形式で出力できると大変ありがたいです.
OKBizでも質問させていただきましたが,返事がありませんでした..
よろしくお願いします.
5点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-