2016年 5月 1日 発売
光エステ ES-WH93
- 5.4cm2の広範囲照射により、ボディのムダ毛をスピーディーに手入れできる家庭用光美容器。
- 2.4cm2のコンパクト照射が可能なフェイス用アタッチメントが付属。鼻の下など細かい部分も簡単に手入れできる。
- 10分の充電で約40発照射できる「クイック充電」を搭載。約10万発照射できる長寿命ランプを採用し、カートリッジ交換が不要。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
美容器具・美容家電 > パナソニック > 光エステ ES-WH93
サロンで全身脱毛の契約をしてましたが、全身となると数日に分けてサロンに行かないといけないのと、希望する時間帯や日にちで予約がなかなか取れず、結局、シェーバーでお手入れすることが多いので、購入してみました。
脱毛器ではないので、放置するとまた生えてきてしまいますが、少しでもお手入れを楽に出来ればと。
購入してから1週間、足とうでに各1回、顔は2回行いました。
まだ回数を重ねていないので、効果は感じていないですが、機器はサロンのような本格的な感じがしました。
ただ、フラッシュが意外と眩しいので、強い光が苦手な人はサングラスをした方が良いです。ただ、部屋の中もフラッシュで一瞬明るくなるので、外の人に何事かと思われないように遮光カーテンを閉めて、照射しています。
書込番号:19933957 スマートフォンサイトからの書き込み
25点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-