

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています


IHクッキングヒーター・IHコンロ > 日立 > HIT-S55
タイトル通り、HIT-S55の60℃保温機能を使い、肉の低温調理を企図、購入を検討中です。メーカーのサポに仕様を聞くと「20センチのホーロー鉄鍋に水を入れ蓋を使用した場合、おおよそ60℃前後に保温するが、室温、水量その他の条件または実用性については不詳」の旨で要領を得ない回答。そこで、実際に、日常的に繰り返し、低温調理に使用している方に質問です。鍋の材質、大きさ、水の容量、肉の種類、肉の重さ等をご教示ください。
30点


最初|前の6件|次の6件|最後
-PR-
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
IHクッキングヒーター・IHコンロ
(最近5年以内の発売・登録)





