2016年 8月 4日 発売
世界樹の迷宮V 長き神話の果て [通常版]
- 無限大のキャラクターメイクで自分だけのパーティを作り出し、自身の手で描き上げる地図を片手に迷宮を踏破する3DダンジョンRPG。
- 剣と魔法の大地アルカディアには4つの「種族」と10の「職業」があり、条件を満たすと「転職」ができるようになる。
- 地図にタッチペンで書き込み、自分だけの迷宮攻略地図を作れる。手軽にマッピングできるよう、オートマッピングに対応している。
最安価格(税込):¥5,980
(前週比:±0
)
発売日:2016年 8月 4日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ニンテンドー3DS ソフト > アトラス > 世界樹の迷宮V 長き神話の果て コレクターズパック [限定版]
転売屋だろうけど、質問したら回答してくれた人に御礼位書いたら?
限定版の入荷状況ばかり質問してそのまま放置はタチが悪いよ。
書込番号:19685306
6点
有名どころの通信販売サイトは予約完了していましたので、新宿周辺のお店を覗いてみましたが確認したお店(ソフマップ、ヨドバシカメラ、LABI新宿西口館)はどこも予約受付が完了していましたわ。
※通常版は予約受付中ですの。
質問内容と異なりますが、参考情報としてお知らせしますわ。
書込番号:19716732
1点
ヨドバシカメラゲーム・ホビー館新宿西口店で残り一桁台でしたが予約受付(全額前払い)していましたよ。
どうやら追加受付していた様です。
付近のお店を探せばまだあるかもしれませんね。
書込番号:19721838 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(ゲーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内
![世界樹の迷宮V 長き神話の果て [通常版] 製品画像](https://m.media-amazon.com/images/I/61mx1RIDUrL._SL160_.jpg)