2016年 6月23日 発売
牧場物語 3つの里の大切な友だち
- 自然いっぱいの牧場で、動物のお世話、農作物の収穫、里の人たちと恋愛・結婚など、人生まるごと楽しめるほのぼの生活ゲーム。
- 文化やライフスタイルの異なる「3つの里」が登場。それぞれの土地に暮らす住人たちとのコミュニケーションが楽しめる。
- 「ファームサークル」を持ち上げて配置するだけで簡単に牧場を作ることが可能。「ペット」と一緒に生活することもできる。
牧場物語 3つの里の大切な友だちマーベラス
最安価格(税込):¥5,200
(前週比:+400円↑
)
発売日:2016年 6月23日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ニンテンドー3DS ソフト > マーベラス > 牧場物語 3つの里の大切な友だち
こんにちは♪ヾ(・◇・*)
前作より進化した点だと、過度な縛りがなくなったことだと思います
私は前作つながる新天地は牧場と街の動線が離れすぎててツライ
交易先も出荷条件がキツく、とうとう全部出現出来ずにギブアップした口なので全部は比べられませんが(;´Д`A
お店で売ってるアイテムに制限もなく、コミュランクを上げるのに条件キツすぎということもないです
1人用のゲームなので、いつプレイしても内容は同じと言えば同じなのですが
ちょっとした通信プレイがあって、今はいつでも誰かしらと通信出来るほど賑わってますヽ('∀'*)ノ
せっかくなので今プレイされたほうが断然面白いと思いますよ♪
街の人達の会話パターンがすごく増えたとも感じますね
おしゃべりしにいくのが楽しいです(*^^*)
私も毎日ちょこちょこやってますが、楽しくて寝不足になることもしばしばです笑
書込番号:20010159
4点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(ゲーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内