iPad Pro 9.7インチ Wi-Fi+Cellular 32GB au [ローズゴールド]Apple
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2016年 3月31日
クチコミ掲示板 > パソコン > タブレットPC > Apple > iPad Pro 9.7インチ Wi-Fi+Cellular 32GB au > iPad Pro 9.7インチ Wi-Fi+Cellular 32GB au [ローズゴールド]
iPad Pro 9.7インチ Wi-Fi+Cellular 32GB au [ローズゴールド] のクチコミ掲示板
(1件)このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
タブレットPC > Apple > iPad Pro 9.7インチ Wi-Fi+Cellular 256GB au
iTuneでPCにバックアップしておいたデータを復元しようとしました。原因は不明ですが、一晩放置しても終わらず。
何度かやってみて、すんなりとはいきませんでしたが、結果的には「ねこあつめ」も含めすべて無事に移行できました。
さすがはiOS。データがほぼすべて移行できる仕様になっているので、こういう面で苦労しないのはいいですね。
カメラがiPhone6s plusと同じスペックになったのはとてもうれしいです。
ヨドバシカメラAKIBAで購入しましたが、auショップ併設なのでiPadの下取りもその場でできました。
ビデオパス加入で5,940円引きになります。30日間は無料なので不要なら期間内に解約すればいいとのこと。
4点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[タブレットPC]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
タブレットPC
(最近1年以内の発売・登録)