エアキング 116900 [アラビア オイスターブレスレット ブラック]ロレックス
最安価格(税込):¥1,358,000
(前週比:±0 )

腕時計 > ロレックス > エアキング 116900 [アラビア オイスターブレスレット ブラック]
アイテムの市場の動きが気になってきましたね
ランキングも上がってきて価格も上がり
某オークションではパタパタと落札されている状況
これにはなにかあると思いませんか?
今 低価格で手に入れておいたほうが良いと
近いウチに更に価格が上向きになると
みな独自のアンテナを使い細かく小さな情報を察知しているのでしょう
私しも70万そこそこで手に入れたエアキング
最近の価格市場は気になってしかたありません
勝手な予想ですが必ず化けると確信しております
個人の願望も入ってますが 同じ予想をしている方はたくさんいると思いますよー
今後の動きに期待しながら楽しんで行きましょう
書込番号:24058808 スマートフォンサイトからの書き込み
30点

>84ばしたかさん
返信失礼します。自分もエアキング所持者なのですがなぜこんなに価格が上がっているのでしょうか?
書込番号:24059327 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

こんばんは
実際 なぜかは確実な答えはわからないのですが
どこからかディスコンの噂が本格的に流れてきているのかもですねー
近いうちにカタログ落ちをしてしまう予感が
今までの他のアイテムの様に カタログ落ちすると価格が跳ね上がる設で その前に買っておこうとしている方が居るのでは?
価格の上昇は出回っている個体が手頃な価格から売れていてて いよいよ90万円台まできているって事でしょうかー
今後 価格にも頭打ちがあるでしょうからグラフもどこかで平行になると思いますが
はたして いくらまで上がりますやら
動向に目が離せないです
書込番号:24059375 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

私もエアキングを先日購入しました。
ロレックスの中でも不人気モデルと言われていますが、口コミが増えてうれしいです。
エアキングはロレックスの中でも独特の存在感が気に入っています!
書込番号:24059464 スマートフォンサイトからの書き込み
7点

私も所有者ですが、ディスコンうんぬんではなく正当に評価され始めたからだと思います。エクワンに近い見た目でミルガウスと同じ中身なのに今までが安すぎました。恐らく今年はモデルチェンジしないので新作発表後には一時的に相場が落ち着くとは思いますが、中長期的に見ると必ず相場は上昇していくでしょう。気に入っているので売る気はありませんが、最近徐々に値上がっているのを見て楽しんでいます。
書込番号:24059515 スマートフォンサイトからの書き込み
7点

自分もこの新型エアキングに惚れた1人でして
しかし一部のROLEXユーザーからは このデザインを低評価しているのもたしかですねー
それはそれぞれの好みの問題であって
質が悪いとかてはなく単純にノンデイトだからとかパワーリザーブが48時間だからとか
数字がたくさんあるから
黄色と緑がROLEXっぽくないなどなど
しかし持っている人は そこがすべて自分好みの魅力である為 気に入って購入して満足している事でしょう
自分も普段付けで キズを付けないように気を付けながら たまにフキフキして やっぱこのデザインは良いな〜とニヤニヤしてますよ
そんなエアキング オタクは少なくないと思いますが
どーですかー???
書込番号:24059541 スマートフォンサイトからの書き込み
16点

>84ばしたかさん
エアキンおたくではないですが、プレゼントした息子の腕を時々見て、「いいなぁ〜」と感じます。妄想ですが、ネームの消えたモデルが、なぜ再登場したかと思います。エクワンのブラックアウトダイアル、ミルのキャリバー、やはり部品販売の応援のためと考えるなら、このモデル限りで、またネームごとディスコンなのでは?元もとオイパペの中のエアキンですから。想像するだけでもロレックスワールドは、はまりますね。
書込番号:24060194
4点

そーですねー
たしかに一度エアキングのネームが消えてからの再登場でしたねっ
その新型が私しには見事にはまりましたがー
もしまたこのネームが失くなるなら とても残念です
この個体が非常に個性的で モデルチェンジなどになればどんなデザインになるのかと妄想したりしていましたよー
更にインパクトのあるデザインか まさかの地味なデザインになるのかなーなんて
まだ正式な発表もないし 自己分析の範囲ですがね
とりあえずいくら価格が上がっても手放す事はないですし
これからの動向は随時チェックしていきます
他のモデルの傾向も目が離せないですけどー
書込番号:24060310 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 5月26日(金)
- 電源オフ中に音が出る原因
- 自作PCのCPUの購入検討
- トリミング写真の保存方法
- 5月25日(木)
- 調整時カーテンは閉める?
- モニターのちらつきの原因
- 湿気に強いA3ノビ写真用紙