エクスプローラー 214270 [ホワイトバー/369 オイスターブレスレット ブラック]ロレックス
最安価格(税込):¥1,589,900
(前週比:+310,050円↑)

腕時計 > ロレックス > エクスプローラー 214270 [ホワイトバー/369 オイスターブレスレット ブラック]
一昨日都内正規店で購入しました。
実は前日に出張先でエクワンを約1年マラソンしてる知人と一緒になり時間ができたので出張先の近くにある正規店へ。
そこの店舗は今月上旬にも出張でこの知人と一緒になり時間が空いたので一緒に来店したばかりでした。
私は何度か来店した事はありますが購入歴はありません。その知人は今回で2度目の来店でした。
顔見知りになった店員さんが知人がエクワンを希望しているのを覚えてくれており在庫確認し奥の部屋に案内してくれました。
私はその時点で確信!?するとエクワンが登場し知人はガッツポーズ!!
知人が購入手続きをしてる横で私はエクワンやっぱり良いデザインだなぁ〜と思いながら見ておりました。
その翌日は職場の同僚でもサブノンデイト購入希望者とエクワンと黒サブで迷っている購入希望者の2人と約束していたので先月私がディープシーを購入した店舗へ3人で行きました。その内サブノンデイト購入希望者は今回でやはり2度目の来店。
私は昨日の今日なので1店舗目で無理かと思いながらも入店すると、ディープシー購入時に担当してくれた店員さんが満面の笑みで迎えてくれ、お連れの方の希望モデルは?と聞かれ話すと…
なっ何と!幸運にもサブノンデイトと黒サブデイトにエクワンがあるじゃないですか!!それで仲良く3人で購入しちゃいましたぁ〜(^ ^)
こんな事があるなんてと3人で大興奮!!
エクワンは正しくシンプルイズベスト!個人的にも3ヶ月連続で購入し良い思い出となりました♪
書込番号:22820770
33点

>RXC29さん
ご購入おめでとうございます。
3ヶ月で3本正規店購入されるなんて、本当に凄いです。
財力もさることながら、幸運の持ち主なんですね。
私も今年の3月初旬に初ロレックスになるGMT黒を購入し
2本目として、今月中旬に青サブを共に正規店で購入しました。
GMTを購入したお店の店員さんとは、一部顔馴染みになりましたが
青サブを購入できませんでした。
青サブを購入できたお店の店員さんからも
「しばらくプロフェッショナルはご購入できませんよ」と釘を刺されましたので
次回用にまたお金貯めながら、顔繋ぎだけはしとこうと思っていました。
それにしてもこれだけ入荷が少ない中で
3ヶ月で人気モデル3本購入はホントに凄いと思います。
改めておめでとうございます。
書込番号:22821291
7点

>chan01さん
ありがとうございます!青サブも綺麗でカッコイイですよね♪
梅雨明けもしたので夏の太陽の光でキラキラと輝く青サブもグリーンサブもこの時季は特に良いですよね!!
お互いにサブマリーナを楽しみましょう(^ ^)
さて私の購入歴ですが平成は正規店で全く購入できませんでした…
私もGMTバットマンが欲しくて約2年位は正規店をマラソンしておりました。
途中ロレックスは購入できないのでオメガやタグホイヤーなども購入しました。
でもやはりロレックスが欲しいので月に1回位のマラソンで当時はエクワンにエアキングとミルガウスはショーケースにありました。
それが今年に入るとプロフェッショナルモデルは見かけなくなり…
これは購入なんてできないと思い3月にバットマンを並行店でプレ値で購入しました。
定価の2倍までは行かない値段ではありましたが、時計1本の値段としては私にはとても高いプレ値での購入となりました。
バットマンのギャラの名前には××××と記入されており、そこに拘らない人もいると思いますが私は自身の名前が入ったギャラが欲しくなりました。
少しマラソンコースを広げグリーンサブを探すマラソンをしていたら5月にハルクが購入できました!!
それからは黒サブデイトにも出会いましたがハルクの購入後でしたので迷いましたが購入しませんでした…
その事を職場のエクワンを所有している同僚に話すと同僚は自分が欲しかったと悔しがっておりました。
同業の別の会社でエクワン購入希望者がおりハルクの購入や黒サブデイトの出会いの話をすると時間が合えば正規店に一緒に行く事を職場の同僚と同様に約束しておりました。
私はハルクを5月の下旬に購入できたので勝手に毎月15日以降になるとワンチャンあると思いマラソンしていたら6月にディープシーを購入し今月は昨日ご報告した3人同時に奇跡的な購入となりました。
私が運良く3ヶ月連続で購入できたのも一緒にマラソンしてくれた知人や同僚のお陰と感謝しており自分だけの運とは思っておりません。
それと2ヶ月連続で購入した正規店はプロフェッショナルモデルでも続けて購入するのは可能との事で、同様にハルクを購入した店舗も続けて同じモデルの購入は不可ですが他モデルであればOKと言っておりましたので店舗によって違いがあると思われます!?
長文となりすいませんでした!!
書込番号:22822359
17点

おめでとうございます。
私は二ヶ月程度マラソンしてますが、未だにエクワンと巡り合うことが出来ません。
池袋、銀座、日本橋、八重洲と結構周ってますがタイミングなんですかね。
本当に人でチョイスされてるとなると諦めてゼニスに行こうかと悩んでしまいます。
書込番号:22887612 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

>シゲ1013さん
ありがとうございます!!
そうですよね…
でも私も書き込んだ様に平成は全くダメでした(T_T)
買えない時には他メーカーを購入して紛らわせようとしましたが意味がありませんでした…
きっとシゲ1013さんもROLEXを購入しないと満足はしないと思います。
しかしマラソン2ヶ月位は購入できないのが苦しくなるのは分かります…
購入予算に余裕があるならゼニスを買ってエク1マラソンを続けても良いとは思いますが、そうでないなら2ヶ月で諦めない方が良いですよ!
私もこのクチコミで学ばせてもらったコツを参考にさせてもらいましたので…
先ずは特定の人に顔と希望モデルを覚えてもらい通うのが良いと思います(^ ^)
エク1と黒サブの入荷は比較的多いと思いますので諦めずに頑張って下さい!!
書込番号:22887987
5点

このスレッドに書き込まれているキーワード
この製品の最安価格を見る
![エクスプローラー 214270 [ホワイトバー/369 オイスターブレスレット ブラック]](https://img1.kakaku.k-img.com/images/productimage/l/K0000866584.jpg)
エクスプローラー 214270 [ホワイトバー/369 オイスターブレスレット ブラック]
最安価格(税込):¥1,589,900登録日:2016年 3月28日 価格.comの安さの理由は?
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 4月9日(金)
- ミラーレスへの買替え
- ハードディスクケース選び
- TVとイヤホン両方音が出る
- 4月8日(木)
- 片耳装着使用できますか
- 野鳥撮影の設定アドバイス
- ノートPCの最適なCPUは
- 4月7日(水)
- 動画に適した単焦点レンズ