2016年11月29日 発売
ファイナルファンタジーXV DELUXE EDITION [PS4]
- DELUXE EDITION特製スチールケース、KINGSGLAIVE FINAL FANTASY XV(Blu-ray/映像作品)が付属する。
- 仲間との絆。父との親子の絆。そして愛の絆。どんな困難に直面しても決して壊れない強い絆が、感動の物語を紡ぐRPG。
- 広大な世界を自由に動き回れる「オープンワールド」形式を採用。時間の経過や天候の変化により、世界の状況はリアルタイムで変化する。
ファイナルファンタジーXV DELUXE EDITION [PS4]スクウェア・エニックス
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2016年11月29日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プレイステーション4(PS4) ソフト > スクウェア・エニックス > ファイナルファンタジーXV [通常版] [PS4]
一部困ったところもございましたが基本的には楽しめていますわ。
作品がつまらない要素は様々あり、プレイヤーによって感想は変わりますの。
質問される時はもっと具体的な内容で行ってくださいませ。
書込番号:20468422
17点
賛否があるんですかね。
今作はゲームの前にアニメや映画やらがあって、個人的にはすごく嫌でしたね。
見た人、見ない人で、プレイ時に感じ方や理解の仕方が変わるでしょうね。
ヴェルサスXIIIがアクションRPGでしたので、名前が変わってもアクションRPGのようで。
私は昔ながらコマンド式が好きだったのですが。次回作のナンバリングもアクションなんですかねぇ。。
これはヴェルサスとして販売してもらってよかったかなぁと。
途中なんでなんとも言えませんが、1〜15購入時を思い出すと、プレイ時の感動、ハマり具合個人的には高くはないかなぁ。
書込番号:20469809
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと4日
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-