Cloud Revolver HX-HSCR-BK/AS [ブラック]
- 50mm指向性ドライバーを耳に対して平行に配置し、メリハリのある正確な音声と力強い低音を作り出すことが可能なゲーミングヘッドセット。
- 独自の低反発クッションを採用し、快適な使用感を実現。ゲームを長時間、快適に楽しめる。
- 取り外し可能な「ノイズキャンセリングマイク」を採用。マイクの位置を調節できる。
Cloud Revolver HX-HSCR-BK/AS [ブラック]HyperX
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2016年 5月13日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ヘッドセット > HyperX > Cloud Revolver HX-HSCR
FPSゲーム用にサラウンドゲーミングヘッドセットを探していまして、色々試した結果HyperX Cloud IIが良かったのですが、在庫がなくHyperX Cloud revolverがありこちらも試聴した結果音的にはrevolverの方が好みでしたので詳しく調べもせず購入してしまいました。
購入後実際使おうとしたら、USB接続が無くそこで初めてサラウンドが無いと気づきました
サラウンドに関しては、ヘッドセット自体はステレオでUSBDACでバーチャルサラウンドにしてるとわかり、PCで私が使っているオーディオデバイスがSE-300PCIE PCIeなのですが、revolverとSE-300PCIE PCIe でCloud IIみたいなサラウンド化は出来るのでしょうか?
試聴機の都合上Cloud IIのUSBによるサラウンドは聞けていません。
0点
>クールシルバーメタリックさん
回答ありがとうございます
このソフトはrazor製品じゃないと使えないと思っていましたが、razor以外でも使用可能なのでしょうか?
書込番号:21285898
0点
いや、金出さなくてもいいんだから、実際やってみればいいじゃない。
RAZERのヘッドセット向け設定とかはあったはずだけど、ごく普通のものでも使えるものだったはず。
わたしは出た当初試用してみたけどFPSとかやらないから必要ないかな、と思って今はもう使っていない。
書込番号:21285968
0点
SE-300PCIEならCMSS-3Dheadphoneってバーチャルサラウンドがはあるはず。
バーチャルはソフトによって音の聴こえ方が違うので、試して自分に合う方を使えばいい。
書込番号:21292871
0点
>クールシルバーメタリックさん
試してみましたが、ただ左右で濃く薄く鳴っているだけという感じでした
>食い物よこせさん
CMSS-3Dheadphoneありました、これで7.1chの様に聞こえました。
そして、クールシルバーメタリックさんに教えて頂いたrazorの音源も少しですがサラウンド的になりました
お二人ともありがとうございます
書込番号:21315764
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
ヘッドセット