Cloud Revolver HX-HSCR-BK/AS [ブラック] のクチコミ掲示板

2016年 5月13日 発売

Cloud Revolver HX-HSCR-BK/AS [ブラック]

• 50mm指向性ドライバーを耳に対して平行に配置し、メリハリのある正確な音声と力強い低音を作り出すことが可能なゲーミングヘッドセット。
  • 独自の低反発クッションを採用し、快適な使用感を実現。ゲームを長時間、快適に楽しめる。
  • 取り外し可能な「ノイズキャンセリングマイク」を採用。マイクの位置を調節できる。

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

ヘッドホンタイプ:オーバーヘッド プラグ形状:ミニプラグ 装着タイプ:両耳用 接続方式:ワイヤード(有線) リモコン:○ Cloud Revolver HX-HSCR-BK/AS [ブラック]のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Cloud Revolver HX-HSCR-BK/AS [ブラック]の価格比較
  • Cloud Revolver HX-HSCR-BK/AS [ブラック]のスペック・仕様
  • Cloud Revolver HX-HSCR-BK/AS [ブラック]のレビュー
  • Cloud Revolver HX-HSCR-BK/AS [ブラック]のクチコミ
  • Cloud Revolver HX-HSCR-BK/AS [ブラック]の画像・動画
  • Cloud Revolver HX-HSCR-BK/AS [ブラック]のピックアップリスト
  • Cloud Revolver HX-HSCR-BK/AS [ブラック]のオークション

Cloud Revolver HX-HSCR-BK/AS [ブラック]HyperX

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2016年 5月13日

• Cloud Revolver HX-HSCR-BK/AS [ブラック]の価格比較
  • Cloud Revolver HX-HSCR-BK/AS [ブラック]のスペック・仕様
  • Cloud Revolver HX-HSCR-BK/AS [ブラック]のレビュー
  • Cloud Revolver HX-HSCR-BK/AS [ブラック]のクチコミ
  • Cloud Revolver HX-HSCR-BK/AS [ブラック]の画像・動画
  • Cloud Revolver HX-HSCR-BK/AS [ブラック]のピックアップリスト
  • Cloud Revolver HX-HSCR-BK/AS [ブラック]のオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > ヘッドセット > HyperX > Cloud Revolver HX-HSCR > Cloud Revolver HX-HSCR-BK/AS [ブラック]

Cloud Revolver HX-HSCR-BK/AS [ブラック] のクチコミ掲示板

(6件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「Cloud Revolver HX-HSCR-BK/AS [ブラック]」のクチコミ掲示板に
Cloud Revolver HX-HSCR-BK/AS [ブラック]を新規書き込みCloud Revolver HX-HSCR-BK/AS [ブラック]をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ1

返信5

お気に入りに追加

標準

サラウンド

2017/10/16 13:24(1年以上前)

ヘッドセット > HyperX > Cloud Revolver HX-HSCR

スレ主 mattya114さん
クチコミ投稿数:52件

FPSゲーム用にサラウンドゲーミングヘッドセットを探していまして、色々試した結果HyperX Cloud IIが良かったのですが、在庫がなくHyperX Cloud revolverがありこちらも試聴した結果音的にはrevolverの方が好みでしたので詳しく調べもせず購入してしまいました。
購入後実際使おうとしたら、USB接続が無くそこで初めてサラウンドが無いと気づきました
サラウンドに関しては、ヘッドセット自体はステレオでUSBDACでバーチャルサラウンドにしてるとわかり、PCで私が使っているオーディオデバイスがSE-300PCIE PCIeなのですが、revolverとSE-300PCIE PCIe でCloud IIみたいなサラウンド化は出来るのでしょうか?
試聴機の都合上Cloud IIのUSBによるサラウンドは聞けていません。

書込番号:21282606

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:9229件Goodアンサー獲得:1138件

2017/10/16 13:36(1年以上前)

http://razer.degica.com/
こういうのを使えばいいんじゃないかと。

書込番号:21282629

ナイスクチコミ!1

2017/10/17 20:27(1年以上前)

>クールシルバーメタリックさん
回答ありがとうございます
このソフトはrazor製品じゃないと使えないと思っていましたが、razor以外でも使用可能なのでしょうか?

書込番号:21285898

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:9229件Goodアンサー獲得:1138件

2017/10/17 20:52(1年以上前)

いや、金出さなくてもいいんだから、実際やってみればいいじゃない。
RAZERのヘッドセット向け設定とかはあったはずだけど、ごく普通のものでも使えるものだったはず。
わたしは出た当初試用してみたけどFPSとかやらないから必要ないかな、と思って今はもう使っていない。

書込番号:21285968

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:1757件Goodアンサー獲得:261件

2017/10/20 14:38(1年以上前)

SE-300PCIEならCMSS-3Dheadphoneってバーチャルサラウンドがはあるはず。
バーチャルはソフトによって音の聴こえ方が違うので、試して自分に合う方を使えばいい。

書込番号:21292871

ナイスクチコミ!0

2017/10/29 02:11(1年以上前)

>クールシルバーメタリックさん
試してみましたが、ただ左右で濃く薄く鳴っているだけという感じでした

>食い物よこせさん
CMSS-3Dheadphoneありました、これで7.1chの様に聞こえました。
そして、クールシルバーメタリックさんに教えて頂いたrazorの音源も少しですがサラウンド的になりました

お二人ともありがとうございます

書込番号:21315764

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

「Cloud Revolver HX-HSCR-BK/AS [ブラック]」のクチコミ掲示板に
Cloud Revolver HX-HSCR-BK/AS [ブラック]を新規書き込みCloud Revolver HX-HSCR-BK/AS [ブラック]をヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

Cloud Revolver HX-HSCR-BK/AS [ブラック]
HyperX

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2016年 5月13日

Cloud Revolver HX-HSCR-BK/AS [ブラック]をお気に入り製品に追加する <30

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング