2016年 5月20日 発売
ブルーレイディーガ DMR-BRX4020
- 「チャンネル録画」機能により最大6チャンネルを36日間すべて自動録画できる、4TBのHDDを搭載したブルーレイレコーダー。
- 初期設定が簡単に行える「3ステップらくらく設定」や、使用状況に合わせたチャンネル録画の設定を提案する「おすすめ設定診断」などの機能を備える。
- 人気の番組やよく見る番組を自動で整理して表示する「新着番組」を搭載。放送済みの番組が番組表形式で表示される「チャンネル録画一覧」にも対応する。

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ブルーレイ・DVDレコーダー > パナソニック > ブルーレイディーガ DMR-BRX4020
今、4020を買おうと思ってるのですが外でパソコンから見たいのですが誰か見てる方居ましたらどんな感じなのか教えてくれますか?
全録とかも見てるのか教えてください。
パソコンの場合は有料アプリで見るのは分かってます。
書込番号:20874183 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

ブルーレイ・DVDレコーダー > パナソニック > ブルーレイディーガ DMR-BRX4020
この機種はNAS HDDに番組をダビングできますでしょうか?
機械故障の際のバックアップ目的でHDDの追加を考えています。SeeQ対応HDDと迷っています。ブルーレイディスクに保存はしていますが、見たい時にすぐに見れるのが便利と思うので保険も兼ねてHDDを考えています。自分なりには調べたのですが、知識が足りない質問でしたら申し訳ありません。
どうぞよろしくお願いします。
書込番号:20837058 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC