VideoStudio Ultimate X9 通常版 のクチコミ掲示板

2016年 2月26日 発売

VideoStudio Ultimate X9 通常版

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥19,800

販売形態:パッケージ版 ライセンス形式:通常版 VideoStudio Ultimate X9 通常版のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• VideoStudio Ultimate X9 通常版の価格比較
  • VideoStudio Ultimate X9 通常版のスペック・仕様
  • VideoStudio Ultimate X9 通常版のレビュー
  • VideoStudio Ultimate X9 通常版のクチコミ
  • VideoStudio Ultimate X9 通常版の画像・動画
  • VideoStudio Ultimate X9 通常版のピックアップリスト
  • VideoStudio Ultimate X9 通常版のオークション

VideoStudio Ultimate X9 通常版COREL

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2016年 2月26日

• VideoStudio Ultimate X9 通常版の価格比較
  • VideoStudio Ultimate X9 通常版のスペック・仕様
  • VideoStudio Ultimate X9 通常版のレビュー
  • VideoStudio Ultimate X9 通常版のクチコミ
  • VideoStudio Ultimate X9 通常版の画像・動画
  • VideoStudio Ultimate X9 通常版のピックアップリスト
  • VideoStudio Ultimate X9 通常版のオークション

VideoStudio Ultimate X9 通常版 のクチコミ掲示板

(5件)
RSS

このページのスレッド一覧(全5スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「VideoStudio Ultimate X9 通常版」のクチコミ掲示板に
VideoStudio Ultimate X9 通常版を新規書き込みVideoStudio Ultimate X9 通常版をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※
5

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

VideoStudio X9はNVencに対応していますか?

2017/03/09 13:47(1年以上前)

動画編集ソフト・動画再生ソフト > COREL > VideoStudio Ultimate X9 通常版

クチコミ投稿数:16件

VideoStudio X9はNVencに対応していますでしょうか?
もしくは、VideoStudio X10は対応しましたでしょうか?
CUDAは対応してますでしょうか?
宜しくお願いします。

書込番号:20723628

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

動画編集ソフト・動画再生ソフト > COREL > VideoStudio Ultimate X9 通常版

スレ主 skon3355さん
クチコミ投稿数:19件

ブルーレイオーサリングソフトを購入して、早速BDを取り込んだのですが、取り込まれたファイルを編集画面で編集する際、本来1時間40分位の動画なのにも関わらず、1分40秒程度の動画になってしまいます。
取り込める容量など制限があるのでしょうか?
そのBDのファイルの終盤の1分程度だけ使いたいのですが、最初から1分40秒程度しか使えず困っております。
どなたか、ご存じの方がいらっしゃればご指導願います。

書込番号:20567863

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ5

返信0

お気に入りに追加

標準

書き込み不良

2016/11/30 20:12(1年以上前)

スレ主 yapochianさん
クチコミ投稿数:1件

業務用4Kビデオカメラで撮影したXAVC Longの映像を、業務用編集ソフトEDIUS Pro8で
BD(HD映像)に書き出し、VideoStudio X9に取り込み、編集後BD-DLに書き込みました。
レンダリングには、いつも通り数時間かかりましたが、ディスクに書き込む時間は、かなり早く終わりました。完了後 再生したら、編集内容3時間の内20分位しか書かれていませんでした。
再生中 早送り再生をすると、先頭に戻ってしまい、チャプター移動もできませんでした。
2度ほど書き出してみましたが、同じ状態だったので、VideoStudio X9に原画から取り込みをし直して、編集も し直してから書き出しましたが、同じ状態になってしまいます。
 VideoStudio X9がおかしくなってしまったのかと思い、アンインストール後 インストールして また新たに書き出してみても 途中までしか書けていないのに 正常終了してしまったり、途中で再起動がかかってしまい すべて始めからやり直しの状態になってしまいます。
 パソコンがおかしいのかもと思い、今までVideoStudio X9を入れたことがない新しいパソコンに 新たにインストールして 作り直してみましたが、やはり編集内容の始めから20分くらいしか書かずに 正常終了してしまいます。
 この編集を始める半月ほど前にHDカメラで撮った画像で 同じような編集作業をしましたが、そのときは問題ありませんでした。
4KのHD画像を取り込んだことが問題なのでしょうか。よろしくお願い致します。

書込番号:20441682

ナイスクチコミ!5

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 ブルーレイのメニュー画面

2016/11/05 22:02(1年以上前)

スレ主 risounaさん
クチコミ投稿数:104件

Video Sthdio Ultimate X7を使用しているのですが、質問させてください。
いつもはビデオを編集してDVDに焼いているのですが、
どうしても画像が悪いので、ブルーレイに焼こうと考えました。

DVDの時と同様に編集を完了させ、保存形式でブルーレイを選びました。
次に、メニュー画面のテンプレートを選ぶ時に、8種類しかありません。
チャプターが9つあるので、最初のメニュー画面に9チャプター同時に表れるように
したいのですが、そのようなテンプレートがありません。

このブルーレイのメニューテンプレートは、X7は8種類が限界で、
X8やX9は、メニューが増えるのでしょうか。
あるいは、後付けでプラグインか何かできるのでしょうか。

どのようにすると、可能になるのか教えてもらえないでしょうか。
よろしくお願いします。

書込番号:20364970

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 動画ファイルについて

2016/09/12 22:57(1年以上前)

スレ主 虎士さん
クチコミ投稿数:12件

バ−ジョンアップしたくてX9の体験版を使用してみました。
ビデオカメラ取り込んだファイルはプロパティではMP4ビデオとして取り込めるのに
VHSテ−プからPCに取り込んだMP4ビデオファイルを体験版に取り込んだら
ファイル形式が3GPPファイルとなりオ−ディオが無しとなってしまいます。
何が原因なのでしょうか?教えて下さい。よろしくお願いします。

書込番号:20195492

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る
「VideoStudio Ultimate X9 通常版」のクチコミ掲示板に
VideoStudio Ultimate X9 通常版を新規書き込みVideoStudio Ultimate X9 通常版をヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

COREL

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2016年 2月26日

VideoStudio Ultimate X9 通常版をお気に入り製品に追加する <2

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング