『ブルーレイのメニュー画面』のクチコミ掲示板

2016年 2月26日 発売

VideoStudio Ultimate X9 通常版

VideoStudio Ultimate X9 通常版 製品画像

拡大

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥19,800

販売形態:パッケージ版 ライセンス形式:通常版 VideoStudio Ultimate X9 通常版のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

• VideoStudio Ultimate X9 通常版の価格比較
  • VideoStudio Ultimate X9 通常版の店頭購入
  • VideoStudio Ultimate X9 通常版のスペック・仕様
  • VideoStudio Ultimate X9 通常版のレビュー
  • VideoStudio Ultimate X9 通常版のクチコミ
  • VideoStudio Ultimate X9 通常版の画像・動画
  • VideoStudio Ultimate X9 通常版のピックアップリスト
  • VideoStudio Ultimate X9 通常版のオークション

VideoStudio Ultimate X9 通常版COREL

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2016年 2月26日

• VideoStudio Ultimate X9 通常版の価格比較
  • VideoStudio Ultimate X9 通常版の店頭購入
  • VideoStudio Ultimate X9 通常版のスペック・仕様
  • VideoStudio Ultimate X9 通常版のレビュー
  • VideoStudio Ultimate X9 通常版のクチコミ
  • VideoStudio Ultimate X9 通常版の画像・動画
  • VideoStudio Ultimate X9 通常版のピックアップリスト
  • VideoStudio Ultimate X9 通常版のオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > 動画編集ソフト > COREL > VideoStudio Ultimate X9 通常版

『ブルーレイのメニュー画面』 のクチコミ掲示板

RSS

「VideoStudio Ultimate X9 通常版」のクチコミ掲示板に
VideoStudio Ultimate X9 通常版を新規書き込みVideoStudio Ultimate X9 通常版をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 ブルーレイのメニュー画面

2016/11/05 22:02(1年以上前)

動画編集ソフト > COREL > VideoStudio Ultimate X9 通常版

スレ主 risounaさん
クチコミ投稿数:86件

Video Sthdio Ultimate X7を使用しているのですが、質問させてください。
いつもはビデオを編集してDVDに焼いているのですが、
どうしても画像が悪いので、ブルーレイに焼こうと考えました。

DVDの時と同様に編集を完了させ、保存形式でブルーレイを選びました。
次に、メニュー画面のテンプレートを選ぶ時に、8種類しかありません。
チャプターが9つあるので、最初のメニュー画面に9チャプター同時に表れるように
したいのですが、そのようなテンプレートがありません。

このブルーレイのメニューテンプレートは、X7は8種類が限界で、
X8やX9は、メニューが増えるのでしょうか。
あるいは、後付けでプラグインか何かできるのでしょうか。

どのようにすると、可能になるのか教えてもらえないでしょうか。
よろしくお願いします。

書込番号:20364970

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

COREL

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2016年 2月26日

VideoStudio Ultimate X9 通常版をお気に入り製品に追加する <2

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:3月17日

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング