『書き込み不良』のクチコミ掲示板

2016年 2月26日 発売

VideoStudio Ultimate X9 通常版

VideoStudio Ultimate X9 通常版 製品画像

拡大

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥19,800

販売形態:パッケージ版 ライセンス形式:通常版 VideoStudio Ultimate X9 通常版のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

• VideoStudio Ultimate X9 通常版の価格比較
  • VideoStudio Ultimate X9 通常版の店頭購入
  • VideoStudio Ultimate X9 通常版のスペック・仕様
  • VideoStudio Ultimate X9 通常版のレビュー
  • VideoStudio Ultimate X9 通常版のクチコミ
  • VideoStudio Ultimate X9 通常版の画像・動画
  • VideoStudio Ultimate X9 通常版のピックアップリスト
  • VideoStudio Ultimate X9 通常版のオークション

VideoStudio Ultimate X9 通常版COREL

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2016年 2月26日

• VideoStudio Ultimate X9 通常版の価格比較
  • VideoStudio Ultimate X9 通常版の店頭購入
  • VideoStudio Ultimate X9 通常版のスペック・仕様
  • VideoStudio Ultimate X9 通常版のレビュー
  • VideoStudio Ultimate X9 通常版のクチコミ
  • VideoStudio Ultimate X9 通常版の画像・動画
  • VideoStudio Ultimate X9 通常版のピックアップリスト
  • VideoStudio Ultimate X9 通常版のオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > 動画編集ソフト > COREL > VideoStudio Ultimate X9 通常版

『書き込み不良』 のクチコミ掲示板

RSS

「VideoStudio Ultimate X9 通常版」のクチコミ掲示板に
VideoStudio Ultimate X9 通常版を新規書き込みVideoStudio Ultimate X9 通常版をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ5

返信0

お気に入りに追加

標準

書き込み不良

2016/11/30 20:12(1年以上前)

動画編集ソフト > COREL > VideoStudio Ultimate X9 通常版

スレ主 yapochianさん
クチコミ投稿数:1件

業務用4Kビデオカメラで撮影したXAVC Longの映像を、業務用編集ソフトEDIUS Pro8で
BD(HD映像)に書き出し、VideoStudio X9に取り込み、編集後BD-DLに書き込みました。
レンダリングには、いつも通り数時間かかりましたが、ディスクに書き込む時間は、かなり早く終わりました。完了後 再生したら、編集内容3時間の内20分位しか書かれていませんでした。
再生中 早送り再生をすると、先頭に戻ってしまい、チャプター移動もできませんでした。
2度ほど書き出してみましたが、同じ状態だったので、VideoStudio X9に原画から取り込みをし直して、編集も し直してから書き出しましたが、同じ状態になってしまいます。
 VideoStudio X9がおかしくなってしまったのかと思い、アンインストール後 インストールして また新たに書き出してみても 途中までしか書けていないのに 正常終了してしまったり、途中で再起動がかかってしまい すべて始めからやり直しの状態になってしまいます。
 パソコンがおかしいのかもと思い、今までVideoStudio X9を入れたことがない新しいパソコンに 新たにインストールして 作り直してみましたが、やはり編集内容の始めから20分くらいしか書かずに 正常終了してしまいます。
 この編集を始める半月ほど前にHDカメラで撮った画像で 同じような編集作業をしましたが、そのときは問題ありませんでした。
4KのHD画像を取り込んだことが問題なのでしょうか。よろしくお願い致します。

書込番号:20441682

ナイスクチコミ!5

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

COREL

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2016年 2月26日

VideoStudio Ultimate X9 通常版をお気に入り製品に追加する <2

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング