このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
携帯テレビ・ポータブルテレビ > パナソニック > プライベート・ビエラ UN-10E6
とても便利な製品で、満足しています。
機能も盛り沢山なので、色々使い始める問題も出始めました。
一つは、MediaAccessからの宅外視聴後に、宅内接続が不安定になります。
最初は宅内の無線LAN環境を疑いましたが、なかなか復旧せず、本体側の再起動で復旧しました。
また、Dimora等から番組予約を行うと予約は出来るのだが、実際には録画が失敗していたり。
ちょっとソフトウェアの作りの甘さが見えます。
折角ある機能は便利に使いたいですよね。
皆さんも、おかしな動作があれば、教えてください。
問題があればソフトウェア更新も出来るようなので改善を期待したいです。
書込番号:20721971 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
こんにちは
私もUN-10E6を所有しており、ネットワークのトラブルに遭遇しています
nasneなどの録画番組を見たいため、宅内無線LANに接続していますが、購入直後から何度と無く、アクセスポイントがダウンする症状が発生しました
色々調べていくうち、その現象はUN−10E6を使用しているときに発生することが分かりました。。
現在は、無線LANのアクセスポイント親機を メーカーの動作確認済製品に交換することで、再現しなくなっています。。
いわゆる相性・・・ なんてことがあるのかもしれません。。。
参考まで
書込番号:20726253
4点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S