2016年 4月22日 登録
KI-321DC
- 30cm7枚羽根を採用した、リビング扇風機。
- 「DCモーター」を搭載。従来モデルより、電気代を最大約70〜80%節約できる。
- 「風量6段階切替」や「7.5時間切りタイマー」機能を搭載。

このページのスレッド一覧(全8スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

扇風機・サーキュレーター > テクノス > KI-321DC
東芝のF-DLT65を昨年購入して、DCモータの静音性、自動首振りが気に入り、今回、価格コムで調べてこのテクノスにしました。使ってみて、機能はほとんど東芝との1万円差が感じられないものです。しかし、差がありました。首振り時の電波ノイズのため、FMラジオが使えません。たぶん商品規格では定義されていないんでしょう。FMラジオを使っていない方には何ら問題のない非常に安くて良い商品だと思います。
3点

>価格ファンのひろさん
こんにちは。
FMラジオを聴く代替手段として、
スマホにラジコアプリをインストールして聞く方法で対応できます。
もし、出来る環境なら試されても良いかと思います。
書込番号:20134139
2点

扇風機・サーキュレーター > テクノス > KI-321DC
購入後、1週間は大丈夫でした。しかし、10日目あたりから全く動かなくなりました。購入したショップは”商品到着後、1週間後以降の不具合は直接メーカーに連絡してくれ”とのこと。メーカーに何度連絡しても、”大変電話が混み合っています”とのガイダンスが流れるだけ。かなりのクレームが発生してるのでは?と思いたくなるほどのメーカーです。このメーカーの商品を2度と買うことはないな。”ホントに日本のメーカーなのか?”と疑いたくなる。
6点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】S様向けPC構成
-
【Myコレクション】部長PC
-
【欲しいものリスト】新PC2025
-