iiyamaの直販サイトで購入するメリット
- 今ならパソコン下取り申込みでさらにお得 ※一部製品を除く
- 24時間365日コールセンターで安心
- 全国店舗ネットワークで安心サポート
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ノートパソコン > iiyama > STYLE∞ N-Class DE 価格.com限定モデル
今まで使っていたNEC Windowsビスタがいよいよ危なくなってきていました。使用頻度は週に1度程、主に写真の整理と年末の年賀状作成ですが、文字変換出来ない、フリーズは毎回。夏前からいろいろと探していましたがイマイチ決め手が?SSDは譲れないし、せめてi3は欲しい、予算も限られ悩んでいました。量販店で眺めていても手が出ない。価格comでmouse社とIIYAMAに絞りSTYLE∞ N-Class DE 価格.com限定モデルに決定8月18日に注文、24日に納品されました。使い始めなので速いのは当たり前だと思いますが、流石SSD本当に速いです。立ち上がりが遅く思うように動かなかったビスタに代わりスマホで済ませていましたが、これからはもっとPC使います。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング