NP-TR9-W [ホワイト]
- ガンコな油汚れ向けの「パワフルコース」を新搭載した食器洗い乾燥機。
- 70度以上の高温水と高圧水流、洗剤液を温めて酵素の働きを活性化させる「バイオパワー除菌」により、しっかり汚れを落とす。
- 食器カゴは、レイアウトのアレンジが可能で、食器だけなら約6人分45点までセットすることができる。

食器洗い機(食洗機) > パナソニック > NP-TR9-W [ホワイト]
食器洗い機NP-TR9-Wの購入を考えています。倹約のため、自分で設置したいと思っています。
家が賃貸なのですが、キッチン水道蛇口には前の住人がおいて行ったままの分岐水栓らしきものがついており、これをこのまま使って設置できるのかなと思っております。写真の通りのものです。水道蛇口、分岐水栓の型番は、残念ながらラベルから文字が消えてしまっていて読み取ることができないでいます。
分岐水栓の分岐先はボルト(?)で止水してあり、これを機器に繋げるための金具に交換しなくてはいけないのですが、この金具をどうやって探してよいのかわかりません。分岐水栓を買えば必ず付属してくるのでしょうが、この金具だけで買うにはどうやって探せばよいのでしょうか。
管の太さ等の規格も気を付けなくてはいけないのでしょうか。分岐水栓の写真を見ると、管の中に白くて長いプラスチック製のような物体が見えるようですが、あれはなんなのでしょうか。
詳しい方いらしたら、ご教授いただければと思います。よろしくお願いします。
書込番号:21226171
0点

写真がアップされていないので分かりませんが・・・
白くて長いプラスチック製のような物体はオートストッパー(緊急止水弁)だと思います。
そうだとすれば、そのままでOKだと思います。
書込番号:21226852
1点

柊の森様、
食器洗いを買う前にお返事いただけて、気が楽になりました。ありがとうございます。
前回アップできてなかった写真、こんどこそアップします。(水道管だけでなく、価格コムの口コミも初心者です。。。)
書込番号:21227447
1点

クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 8月12日(金)
- 音質が良いイヤホンは
- ルーター交換後の設定
- 子供撮影用のカメラ選び
- 8月10日(水)
- ボケ感について教えて
- 映像出力ができません
- おすすめのヘッドホンは
- 8月9日(火)
- お薦めのドラレコを教えて
- スピーカーに接続する方法
- TV端子がない部屋のTV設置
- 8月8日(月)
- 臨場感ある音声を出したい
- ルーター選びのアドバイス
- アプリへの接続不具合
- 8月5日(金)
- カメラバッグのおすすめは
- ネット接続ができません
- 電動歯ブラシのカビの除去
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】Davinci Resolve 4K H.264用
-
【質問・アドバイス】15万以下にしたいのですが・・・
-
【欲しいものリスト】under 150k
-
【おすすめリスト】AM4ベアボーン構成
-
【欲しいものリスト】メモ
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
食器洗い機(食洗機)