2016年 6月上旬 発売
GORILLA CN-G500D
- 米国の「GPS」、日本の「みちびき」、ロシアの「グロナス」など3つの衛星に対応し、より正確に自車位置を測定できる「SSDポータブルカーナビゲーション」。
- 上下・左右のジャイロセンサーと加速度センサーに対応した「Gジャイロ」により、GPS電波を受信しにくい高架下などでも現在地をより正確に測位できる。
- 地名など文字の大きさを「小」「中」「大」「特大」4種類から、コンパスやスケール、ランチャーボタンなどの操作ボタンは「標準」「大」の2種類から選択可能。

このページのスレッド一覧(全7スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

カーナビ > パナソニック > GORILLA CN-G500D
機能一覧で明るさセンサーがあるのを知って購入しました
CN-GP530Dからの買い替えです。
操作方法は7型モデルと同じみたいです
夜間の運転も非常に快適になりました。
もっと早くに付けてほしかったです。
31点

以前のCN-G550Dには搭載されていなかったと思うのですが,改善されたのですね。
書込番号:20751115
2点

前機種を所有していた際には”明るさセンサーがない”というのが致命的でしたね。
長いトンネルとかだと眩しすぎましたからね。
あと3ヶ月程度で通常ならば新モデルが発売になる関係で底値レベルまで価格が下落している今が買い時でしょうか。
書込番号:20752196
4点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案