2016年 3月 1日 発売
コンデンス除湿機・AZ DBX-AZRプラス
- 衣類乾燥のほか、布団の部屋干しや収納など、家中の乾燥に使える除湿機。Tシャツが8分で乾く「衣類パワードライモード」など多彩なモードを搭載。
- 内蔵された2つの熱交換器で熱交換を2回行う「ツイン熱交換方式」で湿気を一気に凝縮し、除湿する。
- 4mまで達する強力送風と、3次元ルーバーが作り出す乾燥気流「3Dドライベール」により、広い範囲に乾燥風を大風量のまま届けられる。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
除湿機 > カンキョー > コンデンス除湿機・AZ DBX-AZRプラス
ECJOYで37314円(税込み40300円)で出品されていました。
さすがに間違いだろう?と思いましたが昨日しっかりとAZRプラス新品が届きました。
ちなみにJANコードで検索すると医療機関用の総合カタログが出ました。
珍しく涼しくて、北海道で雪が降ったとか湿度も40%無いような時に届いてしまったのですが、それでもと思い動作確認で1時間ドラマを見終わってから確認したらちょうどコップ1杯ほどの水が採れました。
湿度38%でコップ1杯の水・・・
なんか、今年の夏は期待できそうです。
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】5070ti
-
【おすすめリスト】自作PC(簡易的サーバー向け廉価モデルメイン)
-
【その他】げーみんぐPC
-
【その他】某Steam Machine的な
-
【欲しいものリスト】NAS用(INTEL)
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
除湿機
(最近3年以内の発売・登録)