KA270HAbmidx [27インチ ブラック]
- フルHD解像度(1920×1080)の27型非光沢パネルを搭載した液晶ディスプレイ。
- 眼精疲労を引き起こす要因のひとつ「フリッカー現象」をバックライト制御で抑制する「フリッカーレステクノロジー」を搭載。
- OSDメニューの設定で、ブルーライト透過率を40〜80%まで4段階で調節できる「ブルーライトフィルター」機能を搭載。
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2016年 5月20日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

PCモニター・液晶ディスプレイ > Acer > KA270HAbmidx [27インチ ブラック]

お気の毒様ですが。
どちらで購入なさったのかわかりませんが、Amazonでは付属ケーブルは全て書かれていました。
ようつべの開梱レビューでもHDMIケーブル出てこないので、残念ながらリサーチ不足であるというほかは無いです。
公式が不親切という意見は否定しません。
あ、そこまて言ってないかw
付属ケーブルは、設置環境によっては長さが足りないとか、逆に長過ぎるとかいったことが多々あります。
そういった場合、ぴったりサイズこだわるの方々は好みの長さのものを選んで購入します。
すると、付属ケーブルが余ることになりますよね。
(自作歴の長い人が無駄にケーブル類をあまらせているのはのはこういった理由「も」あります)
別の場合。
以前に別機種で使っていて、本体が故障・廃棄の憂き目に遭った方はケーブル類だけの手元に残り、新規に買った機種にケーブルが付属しているとケーブルがダブつく状態なります。
結構ダメージを受けているようですが、ケーブルが一本無駄に余らなくて良かった。と、前向きに考えましょう。b^ ^
付属される安物ケーブルより、デザイン的に優れたケーブルもありますのでそういった楽しみも生まれますしね。
HORIC ハイスピードHDMIケーブル とかおススメです。
カラーバージョンが6種類もありますから、「俺カラー」にこだわって選ぶのも楽しいですよ!
(将来的にモニターアームを使いたくなったとき、VESAマウントが装備されていないという事実に再び泣きません様に祈ります。)
書込番号:20831363
6点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
PCモニター・液晶ディスプレイ
(最近1年以内の発売・登録)