このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デスクトップパソコン > ASUS > Zen AiO Z240ICGT Z240ICGT-128SSD
販売宣伝用の動画と、国内で販売されている製品の機能をメーカーに確認中です。
販促動画では、3Dカメラを使用してWindows Helloを使用していますが、国内販売品には未搭載の可能性が有ります。
購入を検討中の方は今しばらくお待ち頂ければ、ASUSからの回答を記載致します。
製品販促動画と購入予定品の機能が違えば、落胆も大きいので・・・!
1点
ASUSサポートからの回答が来ましたので掲載させて頂きます。
ASUSメールサポートセンターの劉でございます。
せっかくお楽しみにしていただいた機能がご利用ができず、お困りでがっかりされているお気持
ちよく分かります。
弊社のホームページにて掲載させていただく製品の動画、画像はグローバル共通でございまして、
製品本体の実のカラーや仕様は、国や地域により異なる場合がございます。
詳細仕様はスペックをご参照いただければ幸いでございます。
本機種は92 万画素内蔵Webカメラを搭載しておりまして、Windows Hello機能は搭
載しておりません。
誤解を招かせてしまい、大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。
経緯を含め貴重なご意見は担当部署へフィードバックさせていただき、今後の改善
に向けて努力してまいります。
また、関連担当者には指導教育を徹底させていただきたいと思います.
このPCを購入検討中の方は、上記を御参考にして下さい。
書込番号:20715620
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-