Voyager 5200
- 独自の「WindSmartテクノロジー」を搭載し、風や騒音を強力にシャットアウトするBluetooth対応ヘッドセット。
- 多機能ボタンを搭載。1回押すだけで通話をミュートにすることや、待ち受け状態時に、「Siri」などスマートフォンの音声認識エンジンを立ち上げることができる。
- ヘッドセットの装着状態を感知する「スマートセンサーテクノロジー」を採用。自動的にBluetoothの接続をオン/オフ、着信応答、音楽再生/一時停止ができる。

ヘッドセット > Plantronics > Voyager 5200
Voyager 5200 と BT600、それにVoyager Legend を持っていますが、時折、3製品宛にパソコン(windows10)へアップデートの通知(Plantronics Hub)が来ているので、更新ボタンを押すと、順調にインストールが始まり、100%になったところで、
「更新が失敗しました」
アーカイブファイルが無効です。
Plantronicsのサポートにお問合せください。
と表示されて失敗てしまいます。
日本語サポートの入力フォームから問合せても、うんともすんとも返信が有りません。
書込番号:24676360
0点

>伊豆守さん
スレ主さんのケースに当てはまるかどうか分かりませんが、以下のようなQ&Aが載っていますね。
最後にアップデートした際と同種のファイルを使わないとうまく行かないようです。たとえば、前回.msiでアップデートしていたのなら、今回も.msiを使うべきで、.exeではダメですと。
https://www.poly.com/no/no/support/knowledge-base/kb-article-page?lang=en_US&urlName=SF22705&type=Product_Information__kav
PLANTRONICS HUB KNOWN ISSUE: HUB UPDATE FAILS IF SAME TYPE OF INSTALLER (.EXE OR .MSI) NOT RUN AS FOR PREVIOUS INSTALLATION
Issue: Hub update fails if same type of installer (.exe or .msi) not run as for previous installation
Resolution/Workaround: Perform an update with the same installer (.exe or .msi) as used for the previous installation
書込番号:24676894
0点

>伊豆守さん
上の続きですが、一度Plantronics Hubをアンインストールして再インストールされてみてはどうでしょうか。
https://www.poly.com/us/en/support/downloads-apps/hub-desktop
Windows版がダウンロードできるようです。
書込番号:24676920
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 6月2日(金)
- デバイス未接続の原因は?
- DAP保護フィルムのお薦め
- スマホの充電の異常な減り
- 6月1日(木)
- キッチンの異音の原因は?
- フィルムをはがすべきか?
- 学生用PCの購入検討中
- 5月31日(水)
- サウンドバーは必要ですか
- ノートパソコンの購入検討
- 鉄道写真向きのレンズは?
- 5月30日(火)
- 深夜に使える掃除機ですか
- ビデオカードの不具合
- QRコードの取得ができない
- 5月29日(月)
- 音楽プレーヤーの発熱
- 4Kビデオカメラの購入検討
- スマホの再起動の原因は?
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC2
-
【欲しいものリスト】PC
-
【Myコレクション】Ryzen 7 5700Xを中心にコスパと性能のバランスのいいPC案2
-
【Myコレクション】安めのロマン
-
【Myコレクション】最低限の変更
価格.comマガジン
注目トピックス
- 若年層や2台目需要を狙う小さくてカラフルなAmazon Echoシリーズ入門機「Echo Pop」
Bluetoothスピーカー
- アイリスの“回る”調理鍋は想像の斜め上をいく「おいしさ」とほったらかしOKな「手軽さ」が魅力
電気調理鍋・スロークッカー
- 4代目「ハリアー」を中古車で買うなら、狙い目はハイブリッド車の “初期モデル”!
自動車(本体)

新製品ニュース Headline
更新日:6月2日
-
[デスクトップパソコン]
-
[ゲーム周辺機器]
-
[スマートフォン]
-
[VRゴーグル・VRヘッドセット]

(パソコン)