2016年 6月24日 発売
OLYMPUS STYLUS TG-Tracker [グリーン]
- 「GPS」「気圧」「温度」「方位」「加速度」の5つのセンサーで構成された「フィールドセンサーシステム」を搭載した、4K対応フィールドログカメラ。
- IPX8相当の防水性能やIP6X相当の防じん性能、2.1mの耐衝撃性能、-10度の耐低温性能、100kgfの耐荷重性能を備える。
- 対角204度の超広角レンズや、画像処理エンジン「TruePic VII for 4K」を搭載。高感度でも低ノイズを実現する「裏面照射型CMOSセンサー」を備える。
OLYMPUS STYLUS TG-Tracker [グリーン]オリンパス
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2016年 6月24日
OLYMPUS STYLUS TG-Tracker [グリーン] のクチコミ掲示板
(102件)

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ビデオカメラ > オリンパス > OLYMPUS STYLUS TG-Tracker
購入した時から少しモニターがの開閉が固くキッチリ閉まりにくい感があったものの、そのままダイビングで使用。水深も問題ない範囲での使用であり、衝撃等も加わらない様に注意もしていました。
最初のダイビング後、モニターが少し曇っていたので気にはなっていたのですが、少しするとその曇りも取れていたことと、今回のダイビングのために購入したこと、映像自体は綺麗に撮れており、電源も問題なく入り、その他の動作にも問題はなかったので、モニターの曇りについては「こんなものなのかな?」と思い、その後のダイビングでも使用しました。
そうするとますますモニターは閉まりにくくなり、最終液晶が部分的に欠けたり黒くなってしまいました。しかし今でも電源は入りますし、普通に録画やその他の動作も可能です。本日オリンパスのオンライン修理サービスに出しました。
そして同様の症状が出ている人がいないかネットで検索したところ、結構同様の症状が出ている人が居るようでした。しかし、その方々の中でも保証期間中にも関わらず、「水没」として有償修理(12000円+税+発送費)になっている人も居るようなので、心配しています。
6点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(カメラ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング