『今更ながら購入しました。』のクチコミ掲示板

2016年 7月 7日 発売

Wii U スプラトゥーン セット (amiibo アオリ・ホタル付き)

Wii U プレミアムセットに『Splatoon(スプラトゥーン)』とamiibo アオリ・ホタルがセットになった商品です。

Wii U スプラトゥーン セット (amiibo アオリ・ホタル付き) 製品画像

拡大

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥37,000

タイプ:据え置きゲーム機 カラー:shiro Wii U スプラトゥーン セット (amiibo アオリ・ホタル付き)の詳細情報

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

• Wii U スプラトゥーン セット (amiibo アオリ・ホタル付き)の価格比較
  • Wii U スプラトゥーン セット (amiibo アオリ・ホタル付き)の店頭購入
  • Wii U スプラトゥーン セット (amiibo アオリ・ホタル付き)のスペック・仕様
  • Wii U スプラトゥーン セット (amiibo アオリ・ホタル付き)のレビュー
  • Wii U スプラトゥーン セット (amiibo アオリ・ホタル付き)のクチコミ
  • Wii U スプラトゥーン セット (amiibo アオリ・ホタル付き)の画像・動画
  • Wii U スプラトゥーン セット (amiibo アオリ・ホタル付き)のピックアップリスト
  • Wii U スプラトゥーン セット (amiibo アオリ・ホタル付き)のオークション

Wii U スプラトゥーン セット (amiibo アオリ・ホタル付き)任天堂

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2016年 7月 7日

• Wii U スプラトゥーン セット (amiibo アオリ・ホタル付き)の価格比較
  • Wii U スプラトゥーン セット (amiibo アオリ・ホタル付き)の店頭購入
  • Wii U スプラトゥーン セット (amiibo アオリ・ホタル付き)のスペック・仕様
  • Wii U スプラトゥーン セット (amiibo アオリ・ホタル付き)のレビュー
  • Wii U スプラトゥーン セット (amiibo アオリ・ホタル付き)のクチコミ
  • Wii U スプラトゥーン セット (amiibo アオリ・ホタル付き)の画像・動画
  • Wii U スプラトゥーン セット (amiibo アオリ・ホタル付き)のピックアップリスト
  • Wii U スプラトゥーン セット (amiibo アオリ・ホタル付き)のオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > ゲーム機本体 > 任天堂 > Wii U スプラトゥーン セット (amiibo アオリ・ホタル付き)

『今更ながら購入しました。』 のクチコミ掲示板

RSS

「Wii U スプラトゥーン セット (amiibo アオリ・ホタル付き)」のクチコミ掲示板に
Wii U スプラトゥーン セット (amiibo アオリ・ホタル付き)を新規書き込みWii U スプラトゥーン セット (amiibo アオリ・ホタル付き)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信4

お気に入りに追加

標準

今更ながら購入しました。

2017/12/19 12:27(1年以上前)

ゲーム機本体 > 任天堂 > Wii U スプラトゥーン セット (amiibo アオリ・ホタル付き)

クチコミ投稿数:197件

クリスマスプレゼントにスイッチが欲しいと言われましたが、まだまだ高いのでとりあえずwiiUにしました。
スプラトゥーンがしたいとの事だったのでこのセットに。
クチコミなど少ないですが、あまり人気ないんですかね?

書込番号:21444182 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

返信する
クチコミ投稿数:642件Goodアンサー獲得:32件

2017/12/27 02:45(1年以上前)

人気がないと言うより

ただ単に新しいスイッチの方に

皆さん移っていった、関心があるんじゃないでしょうか。

スイッチの方も、品薄状態が解消されつつありますので、wiiuのオンラインの方は、人が少なくなりそうです。

書込番号:21462973 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

minakさん
クチコミ投稿数:124件Goodアンサー獲得:4件

2017/12/27 07:07(1年以上前)

Switchが入手困難だったころならともかく、品薄も解消されてきて今となっては
とうに生産終了して新作ソフトもほとんどないWiiUを今更買う人はあまりいないでしょうね。

書込番号:21463158

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:642件Goodアンサー獲得:32件

2017/12/27 13:21(1年以上前)

新作ソフトはリリースされませんが

wiiのゲームも遊べます。

新しいゲームにこだわりがない、オンラインでは遊ばないのであれば、まだまだ現役で遊べます。

書込番号:21463777 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:197件

2017/12/28 16:45(1年以上前)

>坂田 金的さん
お返事ありがとうございます。
どんどんスイッチに移行してるので
中古のwiiUソフトが安くで手に入るし
wiiのソフトも使えるのでwiiUにしましたが、
オンラインのことは考えてませんでした(^_^;)
今のところは普通にオンラインのスプラトゥーンができてるので、しばらくは楽しみます。

>minakさん
お返事ありがとうございます。
だいぶ定価近くでスイッチも売られてきてますが、
まだソフトバンクが高かったし小学2年生なのであまり高額な物はと思いこちらの中古を購入しました。
まだこちらでも遊んでくれる方が居る事を願い楽しんでいきます(^_^;)

書込番号:21466301 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

この製品の最安価格を見る

Wii U スプラトゥーン セット (amiibo アオリ・ホタル付き)
任天堂

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2016年 7月 7日

Wii U スプラトゥーン セット (amiibo アオリ・ホタル付き)をお気に入り製品に追加する <124

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:3月24日

新製品ニュースを見る

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング