『プレミアムセット と スプラトゥーンセット の違い』のクチコミ掲示板

2016年 7月 7日 発売

Wii U スプラトゥーン セット (amiibo アオリ・ホタル付き)

Wii U プレミアムセットに『Splatoon(スプラトゥーン)』とamiibo アオリ・ホタルがセットになった商品です。

Wii U スプラトゥーン セット (amiibo アオリ・ホタル付き) 製品画像

拡大

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥37,000

タイプ:据え置きゲーム機 カラー:shiro Wii U スプラトゥーン セット (amiibo アオリ・ホタル付き)の詳細情報

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

• Wii U スプラトゥーン セット (amiibo アオリ・ホタル付き)の価格比較
  • Wii U スプラトゥーン セット (amiibo アオリ・ホタル付き)の店頭購入
  • Wii U スプラトゥーン セット (amiibo アオリ・ホタル付き)のスペック・仕様
  • Wii U スプラトゥーン セット (amiibo アオリ・ホタル付き)のレビュー
  • Wii U スプラトゥーン セット (amiibo アオリ・ホタル付き)のクチコミ
  • Wii U スプラトゥーン セット (amiibo アオリ・ホタル付き)の画像・動画
  • Wii U スプラトゥーン セット (amiibo アオリ・ホタル付き)のピックアップリスト
  • Wii U スプラトゥーン セット (amiibo アオリ・ホタル付き)のオークション

Wii U スプラトゥーン セット (amiibo アオリ・ホタル付き)任天堂

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2016年 7月 7日

• Wii U スプラトゥーン セット (amiibo アオリ・ホタル付き)の価格比較
  • Wii U スプラトゥーン セット (amiibo アオリ・ホタル付き)の店頭購入
  • Wii U スプラトゥーン セット (amiibo アオリ・ホタル付き)のスペック・仕様
  • Wii U スプラトゥーン セット (amiibo アオリ・ホタル付き)のレビュー
  • Wii U スプラトゥーン セット (amiibo アオリ・ホタル付き)のクチコミ
  • Wii U スプラトゥーン セット (amiibo アオリ・ホタル付き)の画像・動画
  • Wii U スプラトゥーン セット (amiibo アオリ・ホタル付き)のピックアップリスト
  • Wii U スプラトゥーン セット (amiibo アオリ・ホタル付き)のオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > ゲーム機本体 > 任天堂 > Wii U スプラトゥーン セット (amiibo アオリ・ホタル付き)

『プレミアムセット と スプラトゥーンセット の違い』 のクチコミ掲示板

RSS

「Wii U スプラトゥーン セット (amiibo アオリ・ホタル付き)」のクチコミ掲示板に
Wii U スプラトゥーン セット (amiibo アオリ・ホタル付き)を新規書き込みWii U スプラトゥーン セット (amiibo アオリ・ホタル付き)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ4

返信5

お気に入りに追加

解決済
標準

ゲーム機本体 > 任天堂 > Wii U スプラトゥーン セット (amiibo アオリ・ホタル付き)

クチコミ投稿数:29件

Wii Uを新品で購入検討しています。
ひとまずアマゾンで検索すると、ベーシック、プレミアム、ソフト同梱版、など複数種類あることが分かりました。

違いが分かりにくいのですが、
ベーシックとプレミアムは容量の差、でしょうか。

一番安かったのがスプラトゥーン同梱版でしたが、プレミアムとスプラトゥーン同梱版はソフトの有無以外に何か違いがあるのでしょうか?

価格を比べると、スプラトゥーン版はソフト同梱にもかかわらず、プレミアムよりも1万程度安いです。何故?
どう考えてもスプラトゥーン版の方がお得だと思うのですが、付属品などはプレミアムの方が充実しているのでしょうか。
公式サイトではセット内容まで見られませんでした…。

今買うならどのセットがお買い得ですか?

書込番号:21636129

ナイスクチコミ!0

返信する
9832312eさん
殿堂入り クチコミ投稿数:8969件Goodアンサー獲得:3506件

2018/02/27 20:54(1年以上前)

wiiuのプレミアムセットとベーシックセットの違いは本体の容量違いと付属品の違い。
スプラトゥーンセットはベーシックセットにゲームがインストールされています。
アマゾンのQAが分かりやすいかな。
価格の違いは生産終了に伴う在庫の数の違いでは?プレミアムセットの付属品が要らなければ安い方を買っておけば良いと思います。
https://www.amazon.co.jp/ask/questions/Tx2DZNET2TOMHER/ref=ask_dp_dpmw_al_hza

書込番号:21636216

ナイスクチコミ!1

2018/02/27 21:06(1年以上前)

スプラトゥーン版はプレミアムセットにソフトが付属するようでした。
商品画像も32GBです。

書込番号:21636267

ナイスクチコミ!1

kiznaさん
クチコミ投稿数:3667件Goodアンサー獲得:494件

2018/02/27 21:07(1年以上前)

むにゅ( ̄q ̄)zzz
こんばんわですの。

> ベーシックとプレミアムは容量の差、でしょうか。

本体保存メモリー容量以外にも「同梱物」に差がありますわ。
具体的にはプレミアムセットの方には「本体縦置きスタンド」、「GamePad充電スタンド」、「GamePadプレイスタンド」が同梱されますの。
後はプレミアムセットには本体色が「ホワイト」と「ブラック」の2種類ありますわ。

> 一番安かったのがスプラトゥーン同梱版でしたが、プレミアムとスプラトゥーン同梱版はソフトの有無以外に何か違いがあるのでしょうか?

ソフト(ダウンロード版)以外に違いはございませんわ。

> 価格を比べると、スプラトゥーン版はソフト同梱にもかかわらず、プレミアムよりも1万程度安いです。何故?

価格.comの各商品ページに記載されている「メーカー希望小売価格」を確認すると分かりますが、本来は「Wii U スプラトゥーン セット」の方が高価ですの。
プレミアムセットが高価なのは販売店がプレミアム価格として「メーカー希望小売価格」以上の値段で販売しているからですわ。

> 今買うならどのセットがお買い得ですか?

本体色が「ブラック」でなくても良いのでしたら「Wii U スプラトゥーン セット」だと思いますの。

書込番号:21636272

Goodアンサーナイスクチコミ!1

crimsonerさん
クチコミ投稿数:86件Goodアンサー獲得:11件

2018/03/01 19:51(1年以上前)

スプラトゥーンのアオリ・ホタル付同梱が安いのは予想以上に早くWiiUが終了したことで、ネット市場(これは転売屋とも言えますね)ではかなり余ってしまったので安く設定しているのではないかと思います。
売れないものを放置しても倉庫を逼迫して仕方ないので、損を承知で販売している感じです。
というのも、このアオリ・ホタル付同梱版はベーシックが終了し、さらに初代スプラトゥーンが発売して1年後に最初の同梱版の代わりに発売したものなので、そこまで買う人もいなかったと思います(最初の同梱版は速攻で完売したので、今でも高値です。

このスプラトゥーンアオリ・ホタル付同梱は、プレミアムセットと同じものにさらに初代スプラDL版とamiiboのアオリ・ホタル2体がついてかなり得なので、今から敢えてWiiU欲しい人は間違いなく買いです。

書込番号:21641354

Goodアンサーナイスクチコミ!1

2018/03/02 13:36(1年以上前)

>kiznaさん

内容の違いはソフト以外に無いのですね、ありがとうございます!
そこが特に気になってました。安心して買えます!

>crimsonerさん
スプラトゥーンのベーシック版も存在したのですね。
在庫のせいで価格が安いというのは納得いきました。

スプラトゥーンにはそんなに興味がないので、やっぱりこのセットが買いなんですね。ありがとうございます!

書込番号:21643173

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

Wii U スプラトゥーン セット (amiibo アオリ・ホタル付き)
任天堂

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2016年 7月 7日

Wii U スプラトゥーン セット (amiibo アオリ・ホタル付き)をお気に入り製品に追加する <124

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:3月24日

新製品ニュースを見る

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング