2016年 6月21日 発売
tacook JKT-J100
- 内なべとクッキングプレートにより、1台でごはんとおかずを同時調理できる、IH炊飯ジャー。家事の「時短」と光熱費の「節電」を実現する。
- 金属釜の内側に独自の土鍋素材をコーティング。遠赤効果を高め、水分をお米一粒一粒までムラなく均一に広げ、ふっくら粘りのあるごはんを炊き上げる。
- 「麦めし専用メニュー」の搭載により、大麦の特性に合わせた独自の炊飯プログラムでニオイを抑制し、麦専用軽量カップや専用水目盛で簡単に炊き上げる。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

炊飯器 > タイガー魔法瓶 > tacook JKT-J100
ずっとタイガーを使用しており、前に使っていた後継のこの機種にしました。ところが炊きあがりがパサパサで全然美味しくありません。これまでのは、安いのに美味しくて、内釜の取っ手も使いやすいし、しゃもじホルダーも便利で、大変気に入っていましたが、これは無理。家族も不味いというし、別メーカーに買い換えることにしました。タイガーさん、高級機種もいいですが、安い機種も手抜きせずに作ってくださいね。
書込番号:21061099 スマートフォンサイトからの書き込み
33点

JKT-A100でも同じことが書かれています。タイガーは駄目ですよ。
書込番号:21728559
3点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内